发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【美味的广式包子】巴厘岛机场T/G休息室

1745 40

一、 到达方式]巴厘岛机场国际出港,护照检查后,有过免税店后就来到那个地标建筑种塔,就在这个塔对面就能看到楼上是休息室分布区。 【美味的广式包子】巴厘岛机场T/G休息室

休息室都在这里
[attach]5109740[/attach

[htitle=二,办理登记]上二楼后,出电梯左手边是鹰航休息室,右边两家休息室连在一起,第一家就是T/G lounge 而里面那家permier lounge已经不和pp合作了。
休息室门口挂着各种航司和商旅公司logo,刷了pp卡后给了一个wifi密码,上面写着可使用的时间。 【美味的广式包子】巴厘岛机场T/G休息室
[/htitle][htitle=三,休息区]这个休息室颇有热带度假风情吧,首先进去没有感觉到空调的凉风嗖嗖,相反还有点湿热的感觉。因为印象中上次在隔壁的permier休息室空调吹的让人不自觉穿上外套,装修上我也感觉permimer便商务风格。
这个休息室的休息区和餐饮区基本连体,估计同时能容纳一百来人,除了正常的座椅,还有一些长排沙发,这个自然就成了游客睡觉的好地方。 休息室采光还是很不错的,窗户外面是机场的公路,看不到飞机起降,这几个休息室方位一致都不朝跑道和停机坪。 【美味的广式包子】巴厘岛机场T/G休息室
[/htitle][htitle=四,餐食区]不过餐饮供应还是可圈可点:
1. 有厨师先做印尼炒面等,这个会很适合国人胃口。
2. 果汁品种也是比较多,西瓜超甜,想想热带真是好地方,尤其是对于爱吃西瓜的我来说。
3.各种西式面点甜点,三明治,咖啡茶水也是很搭。
4.重要的事情说三遍,广式包子,广式包子,广式包子,有热腾腾的中式包子,红豆绿豆巧克力鸡肉馅的,和南粤一带做法如出一辙,要了红豆包子,非常软和棉,红豆也是非常香浓。
5.开放式酒水吧台设计,琳琅满目的酒水,尤其适合把巴厘岛当度假后花园的欧洲和澳洲人。 【美味的广式包子】巴厘岛机场T/G休息室
[/htitle][htitle=五,淋浴区]洗手间里点着精油香薰灯,非常自然的清香,我每次闻到这就本能想到spa。
也提供简单的淋浴服务,就在洗手间门口有值日生,给他说话下就可以洗澡。
整体来说,休息室的工作人员服务很勤快,看到有人离开或者吃完东西都会上前迅速整理清洁。当然对我而言,也许是太久没有吃到广式包子,休息室留下印象最深的莫过于那一口香绵的红豆沙包!
来巴厘岛的伙伴们不妨来这里体验下! 【美味的广式包子】巴厘岛机场T/G休息室
[/htitle]

鲜花 (23朵) 鲜花榜
载驰载驱2020-2-6 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-2-3 22:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ysj82662020-1-8 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2020-1-8 08:48
lief2020-1-8 08:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Lplw1993  白金会员  2020-1-7 16:52:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
EdgarHoo  终钻会员  2020-1-7 18:12:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

T/G看成了TG哈哈哈
EdgarHoo  终钻会员  2020-1-7 18:12:32  | 显示全部楼层
休息室看着挺好的
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-1-7 18:14:10  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-1-7 18:12
休息室看着挺好的
就是有点热

回帖奖励 +1 威望

我以为泰航休息室呢
yuhao13456  终钻会员  2020-1-7 18:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
退休工人  蓝钻会员  2020-1-7 18:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真心不错
taiquanxx  终钻会员  2020-1-7 19:16:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享哦~送花
samwu2222  终钻会员  2020-1-7 20:50:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ShonStewart  钻石会员  2020-1-7 22:12:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
感谢分享!撒花~
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-1-8 06:44:14  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2020-1-7 18:21
我以为泰航休息室呢
巴厘岛机场哪有泰航休息室
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-1-8 06:44:21  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2020-1-7 18:56
真心不错
谢谢
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-1-8 06:44:28  | 显示全部楼层
Tommyw2019 发表于 2020-1-8 00:12
质量不错
还可以