发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我是从中行一分钱换的开元白金,21号飞萧山机场……

1404 5
我是从中行一分钱换的开元白金,21号飞萧山机场,从附近租车(一嗨租车)自驾车到千岛湖开元曼居酒店住了一晚,那时候忘了用白金升级房了,可惜。不过千岛湖的开元真心不错我买的是套餐好像是268元包双早,有健身房,有水果,有浴缸无敌海景房,送半个千岛湖88元的鱼头,鱼头随你怎么吃,汤或蒸…还有一小时的双人自行车,超时40一小时,这个略贵!个人心得:千岛湖曼居酒店的厨房比外面的好吃也不贵(▽)第二天退房直达到杭州开元大酒店(_)第一晚可怜,太晚到店了前台也没帮我升级房型,再说了我也是第一次住杭州开元第一次用白金_各种权益不知道怎么用,白白浪费了一个晚上,住的大床房14楼,住的心里想着下次来杭州再也不住这家酒店了。草草睡了一觉,游了一天西湖,到了晚上不知道下一站怎么走,人生地不熟的又住回开元大酒店(ω)这次人品爆发,前台小姐姐说我白金客户直接帮我升级房型,我小白一个也不敢问也不敢说。你升就升吧,反正不用我加钱就是了( ̄o ̄) . z Z这一晚住开心,升级了一个大大的双人套房,应该是16楼房型我想大概60个方都有,一个字:大。我定的也是套餐房,含双早,水果,其它的我小白一个也不敢多要,各位老板说是不是啊,毕竟我住的套餐房是280一晚的,二晚560。杭州开元大酒店给我的感觉是房型旧,应该是要翻新了,在市区这种装修太落后了。我以后可能不会再入住吧!!再说第四晚到了乌镇开元,直接前台开的房,(想买的套餐,不过不划算,所以就算了)到前台小姐姐那直接说白金客户能不能升连二级房型(*^ω^*)小姐姐说可以的,打完折343一晚,还帮我开了一个家庭房,房型小了点,干净舒适,配套设施齐,小朋友住的很开心,双早差了点,有水果,节假日有小礼物,白金卡VIP还有个好处就是可以延迟到四点退房,让你有充足的时间收拾行李(*^ω^*)图片换手机了,就不上传啦 我是从中行一分钱换的开元白金,21号飞萧山机场……
我是从中行一分钱换的开元白金,21号飞萧山机场……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
说好不2020-1-8 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lol_niceee2020-1-7 02:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ADXZ2020-1-6 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

somolo  黑钻会员  2020-1-6 08:16:32  | 显示全部楼层
不错
somolo  黑钻会员  2020-1-6 08:19:24  | 显示全部楼层
这家曼居我住过,前一晚住在千岛湖洲际,第二晚这里,落差太大,应该反过来
ALVIN的随想录    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
2014宝贝  蓝卡会员   楼主| 2020-1-7 01:18:00  | 显示全部楼层
在杭州玩了五天,可惜定机票的时候没看天气,去到杭州下雨,拖家带口的只好到处逛逛了。我那机票可是用积分攒了好久的