发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌鲁木齐地窝堡机场t3银联/空港易行嘉宾厅体验

3692 36

写在前面的话:天天看茶馆里各路大佬分享report,看得我是特别羡慕,也想发几个(来骗分),奈何人在新疆基层当公仆,一直没啥出行机会,今年过年回家探亲,总算给我逮着了。利用银联的一元cip权益,给各位分享一下乌鲁木齐t3的空港易行嘉宾厅。

(其实t3这个嘉宾厅实在是**,就是一个安检后休息室,没有完整cip,t1t2倒是有,从安检前休息室到专用通道到登机一站式服务,很可惜我问人家,那我要是在你t2坐,能不能用小车把我送到t3呀,答很抱歉不行,那我只好灰溜溜的来到t3了。但是好不容易有机会体验一下还是要发出来骗分的/划掉)

一、 办理登记][p=30

[htitle=三、           ,休息区]

对于休息区,我的评价是:谁花钱进来谁**。完毕(当然,那天除了我以外,也没有其他人,感谢工作人员没有阻止我躺在沙发上,咳咳,实在不雅)

应该是提供客人商务用途的电脑
[/htitle][htitle=四、           ,餐食区]

评价基本同上,两个字,寒酸。啃了两个华夫饼走了——对了,饮料机里只有雪碧,别的没有。

就感觉,很寒酸的样子
[/htitle][htitle=五、           ,淋浴区]

(没有淋浴区,也没有内置卫生间,就是个可以让人坐坐,吃东西的休息室)

躺了俩小时,索然无味,走了走了赶紧去北京——南航在北京-乌鲁木齐航线上,每天都有两趟787的航班,这次还发短信邀请升舱,结果手慢,点进去的时候都被抢完了,不然的话我就去南航休息室体验一下了。不过787的经济舱怎么也比737,320舒服(新疆内航线还有E190),这次发现他们的那个小电视又升级了,值得表扬。

长廊窗外的停机坪
安卓系统,比19年初坐的那个更好用一点
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
星网不靠谱2021-7-31 04:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥克兰天空塔2020-1-6 19:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EdgarHoo2020-1-6 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山上的熊猫2020-1-5 23:48
hcdeng2020-1-5 22:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2002034  钻石会员   楼主| 2020-1-5 20:23:46  | 显示全部楼层
shaojiang0513 发表于 2020-1-5 20:22
感谢分享
感谢捧场!
samwu2222  终钻会员  2020-1-5 20:35:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2002034  钻石会员   楼主| 2020-1-5 20:36:15  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-1-5 20:35
感谢分享
感谢捧场!
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2002034  钻石会员   楼主| 2020-1-5 22:10:03  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2020-1-5 21:39
谢谢分享
谢谢捧场!
Blueme  蓝钻会员  2020-1-5 22:20:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
swagme  钻石会员  2020-1-6 00:21:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

送花
飞客2002034  钻石会员   楼主| 2020-1-6 00:51:13  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-5 22:11
感谢分享
感谢捧场
飞客2002034  钻石会员   楼主| 2020-1-6 00:51:25  | 显示全部楼层
Blueme 发表于 2020-1-5 22:20
谢谢分享
谢谢捧场
飞客2002034  钻石会员   楼主| 2020-1-6 00:51:42  | 显示全部楼层
雪山上的熊猫 发表于 2020-1-5 23:48
感谢分享
感谢捧场
飞客2002034  钻石会员   楼主| 2020-1-6 00:51:57  | 显示全部楼层
swagme 发表于 2020-1-6 00:21
感谢分享
感谢捧场