里程入门卡——中信淘气金卡

5194 38
简介
卡片全称一中信银行淘宝联名信用卡(金卡),作为一张年费可刷免的信用卡,持卡无压力,对新人十分友好。使用支付宝快捷支付交易即可获得多倍积分,简单易上手。积分可兑换多家航空公司里程,其中海南航空公司积分永不过期,新手可慢慢累积,不用担心过期问题。适合偶尔出行的入门级玩家。
积分政策
淘宝会员等级线下交易平日支付宝快捷交易特殊日支付宝快捷交易
APASS会员 1元=1积分 1元=5积分 1元=10积分
超级会员 1元=1积分 1元=4积分 1元=8积分
普通会员 1元=1积分 1元=3积分1元=6积分
注:
1.特殊日:每月9日、19日。11月11日、11月12日。
2.淘宝搜索淘气值:普通会员淘气值<1000;超级会员淘气值≥1000;APASS会员淘气值≥2500。
3.淘气卡支付宝快捷交易享2倍基础积分,其余倍数为奖励积分,奖励积分月上限3万分。
里程兑换
目标:兑换海南航空公司杭州—北京机票需要海南航空积分约1万分,中信白金卡客户信用卡积分兑换航空积分比例为25:1,因此需要获取25万中信积分。
消费方式:为获得最大倍数积分,选择在特殊日进行支付宝快捷交易,持续6个月。
超级会员:支付宝快捷交易消费5000。单月获得积分:5000×2+5000×6=1万基础分+3万奖励分=4万;6个月获得积分:4×6=24万分。
普通会员:支付宝快捷交易消费7500。单月获得积分:7500×2+7500×4=1.5万基础分+3万奖励分=4.5万;6个月获得积分:4.5×6=27万分。
收益计算
以超级会员消费6个月,每月5000的消费额计算:
机票:杭州一北京机票一张。
以普通会员消费6个月,每月7500的消费额计算:
机票:杭州一北京机票一张。
年费政策
金卡:消费1次免首年年费,消费5次免次年年费。
白金卡:首年480刚性年费,次年可用6万积分抵扣。
1.除了淘气卡免年费享多倍积分,中信小米联名卡使用Mi Pay支付享5倍积分,上限3万分。若同时持有两卡,积累一张机票的时间可缩短到3个月。更极致的做法是同时持有4张小米卡,月入奖励积分15.6万。详见:
2.持卡人必须拥有中信银行刚性年费白金卡才能享受里程兑换25:1的比例,建议直接申请淘气白金卡或者加办易卡,首年480刚性年费,次年可用6万积分抵扣。否则比例为50:1。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
JKraken2020-3-5 21:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lsb04041102020-2-12 01:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19273892020-1-19 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ai0272020-1-17 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷血菜刀2020-1-4 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Laughing簡  白金会员  2020-1-3 22:11:04  | 显示全部楼层
支付宝刷淘气卡,线下刷悦卡,美滋滋
davidlydia  钻石会员  2020-1-3 22:28:02  | 显示全部楼层
可是我平时JD多,TB少 可怜
hu6155  金卡会员  2020-1-3 23:00:49  | 显示全部楼层
线下扫码算不算支付宝?
kiwiguo  银卡会员  2020-1-3 23:50:14  | 显示全部楼层
然而我的淘宝卡永远给绑的普通会员,无论我淘气值大于1000多久了就是更新不过来
然而不是会跳银联吗
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-4 00:43:44  | 显示全部楼层
萌新小白也玩卡 发表于 2020-1-4 00:20
然而不是会跳银联吗
最近逛论坛都说不太跳了,好像修复了
支付宝快捷多的,淘气金和淘气小白双持,每月特殊日各刷5000,一年可换36000里程
鲜花 (2朵) 鲜花榜
红三兵2020-1-26 22:00
懒羊羊薅羊毛2020-1-4 13:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
San,San  白金会员  2020-1-4 08:28:01  | 显示全部楼层
没有好好利用起来
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-4 13:09:11  | 显示全部楼层
hu6155 发表于 2020-1-3 23:00
线下扫码算不算支付宝?
扫支付宝码当然算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红三兵2020-1-26 22:00
不取名字了  白金会员  2020-1-4 14:19:47  | 显示全部楼层
骑驴看唱本2020 发表于 2020-1-4 04:45
支付宝快捷多的,淘气金和淘气小白双持,每月特殊日各刷5000,一年可换36000里程
你的淘气值多少  1000+ 还是低于1000
不取名字了 发表于 2020-1-4 14:19
你的淘气值多少1000+ 还是低于1000
肯定高于1000啊,不然有什么意思,多花一半的钱
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-7 20:03:44  | 显示全部楼层
大哥,你这个实操过吗?我咨询了一下是不行的啊
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-7 20:04:32  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2020-1-3 22:28
可是我平时JD多,TB少 可怜
真实消费大佬
懒羊羊薅羊毛 发表于 2020-1-7 20:03
大哥,你这个实操过吗?我咨询了一下是不行的啊
每月8万+积分的悄悄走过
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-9 12:55:12  | 显示全部楼层
骑驴看唱本2020 发表于 2020-1-9 04:52
每月8万+积分的悄悄走过
可以,这个真够悄咪咪的,这个法子论坛都没火过。
秋冰洋  银卡会员  2020-1-9 13:10:48  | 显示全部楼层
红框内的淘宝网内如何解释? 特殊日在线下支付宝支付到底有没有多倍奖励? 
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-9 13:20:16  | 显示全部楼层
秋冰洋 发表于 2020-1-9 13:10
红框内的淘宝网内如何解释? 特殊日在线下支付宝支付到底有没有多倍奖励? [图片]
你这个图多老了,是以前的淘宝V卡吧,现在是淘气卡,不一样。
加百利  白金会员  2020-1-12 00:16:46  | 显示全部楼层
双持就可以分别计积分吗?中信积分不是一个池子吗?