发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020第一刷 苏州W酒店套房

1878 26
[htitle=一、,抵达酒店]大学的最后一个寒假 跟女朋友回国玩啦
我们都怕冷 所以选择了南方城市 从上海高铁过来25分钟 苏州站打车到酒店差不多也是25分钟左右
看了苏州大多数万豪系都比较旧  我又不喜欢远的一些景区 所以苏州W应该是最适合我的 4w积分兑换了2晚
酒店的外观真的很霸气 跟我前几天在波士顿住的那个W简直是两个品牌 位置可以说是得天独厚的优势了 与苏州中心商场相连通 在酒店三楼可以直接走去商场三楼 听司机师傅说这是现在全苏州人气最旺的商场 唯一可惜的是没有奢侈品品牌入驻 可能开业才两年 以后应该会陆续的进入商场
在一楼大堂办理入住 服务流程很顺利 2020第一刷 苏州W酒店套房
[/htitle][htitle=二、,客房]提前app问了一句有没有套房 到达后给升级了单间套房 96平 非常大 第一次拿积分兑换酒店 感觉很赚哈哈哈
欢迎礼给了粽子糖还有三个橘子
房间最漂亮的就是浴室跟卧室啦 正对金鸡湖 视野开阔 心情都好了很多 晚上的夜景也很美
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房跟泳池基本上都不怎么去 每天在外面玩已经够累的了…
Spa最低880 做不起
机场接送服务788 坐不起
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊在29楼 不大 吃的种类很少 无热食 只有一些蔬菜面包切片火腿跟虾 想吃饱是不可能的哈 夜景还是很好的
早餐在4楼 地方挺大的 说实话除了那碗面 其他的东西真不太好吃 2020第一刷 苏州W酒店套房
[/htitle]

二、 周边玩乐

美食的话
大闸蟹 但是有些小失望 螃蟹都不是很肥很大了 错过了最好的季节
还吃了什么我是没太大印象了 个人口味与苏州美食不合
景点
苏州博物馆必去的嘛 拍拍照打打卡
拙政园 欣赏美景

三、 整体评价

综合来说是非常棒的
无论是礼宾帮忙提行李 还是前台办理入住时的礼貌问候与讲解 还有打扫卫生的阿姨给房间放的8瓶水 都让我觉得很舒服
如果有机会再来苏州的话
我会选尼盛万丽跟隔壁万怡切个stay
积分不够兑了 现金还住不起
对不起 W 等以后有钱了再会
开玩笑的哈~ 非常推介苏州W酒店哦!
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
程xiaomiao2020-1-14 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-1-6 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林天穹下2020-1-5 08:56
cwhlxxx2020-1-5 07:37
imx2020-1-5 07:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

还不错。。。
高歌一曲  钻石会员  2020-1-3 19:49:41  | 显示全部楼层
在我来说吃不好就哪儿也不好
冬天来江苏是嫌不够冷吗,还不如去北方的干冷呢
守望。  白金会员  2020-1-3 20:58:05  | 显示全部楼层
这家基本都是给角套,有时候贼大方有时候又贼抠门
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
山山会发光  钻石会员   楼主| 2020-1-4 13:20:10  | 显示全部楼层
年上七才彼氏 发表于 2020-1-3 20:51
冬天来江苏是嫌不够冷吗,还不如去北方的干冷呢
我东北人 并不觉得冷
billy1983  蓝钻会员  2020-1-4 13:39:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我准备也去住,用套房券,不知道能否给我大套!
dancer  黑钻会员  2020-1-4 14:25:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-4 14:59:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-1-4 16:46:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
XiaoPang021  钻石会员  2020-1-4 16:57:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ertiao  蓝钻会员  2020-1-4 17:31:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
狼山邓超  钻石会员  2020-1-4 18:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

苏州W大堂一股子油烟味…像饭店包厢的那种腻味…说不上来…