关于2072银联钻石卡以及其它高端卡的年费政策~~

29807 197
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 16:00:38  | 显示全部楼层
Y&H 发表于 2020-1-3 15:52
现在激活,假如年费在20年扣,按照楼主的意思是可以享受新政的吧?
如果你是以前就核发,但没激活,不行……我说的是激活之后兑换第二年年费的
点评 (1条)
Y&H 发表于 2020-1-3 16:02
谢谢
diabloxp  钻石会员  2020-1-3 16:01:42  | 显示全部楼层
周一填的2072表,现在如果下卡会是什么政策?之前谈的是可以首免,如果按新新政策的话中行新户没有积分可以抵扣。。。
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-1-3 16:02:05  | 显示全部楼层
kellerman 发表于 2020-1-3 16:00
如果你是以前就核发,但没激活,不行……我说的是激活之后兑换第二年年费的
我发文子有人回复说下卡没开用20万积分抵扣了年费
icetao  钻石会员  2020-1-3 16:04:23  | 显示全部楼层
19年3月下卡一直没激活,现在20w积分就可以抵扣年费到2021年3月,这个理解对吗?
kknd1999  钻石会员  2020-1-3 16:05:20  | 显示全部楼层
2019年12月下卡的首免现在很尴尬。
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 16:05:48  | 显示全部楼层
icetao 发表于 2020-1-3 16:04
19年3月下卡一直没激活,现在20w积分就可以抵扣年费到2021年3月,这个理解对吗?
按目前卡友实际咨询的不对……如果你没开卡,那么首年年费还是按照当时的政策
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 16:07:16  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2020-1-3 16:02
我发文子有人回复说下卡没开用20万积分抵扣了年费
你可以仔细咨询一下,有两种可能,第一种是他下卡是19年12月,第二种可能是客服培训没到位或者改了?
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-1-3 16:08:42  | 显示全部楼层
kellerman 发表于 2020-1-3 16:07
你可以仔细咨询一下,有两种可能,第一种是他下卡是19年12月,第二种可能是客服培训没到位或者改了?
我问的客服是按照下卡政策收取,所以我也怀疑是那个客服业务不熟,而且说的是20万积分抵扣两张,还不是20万+360
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 16:09:23  | 显示全部楼层
xylon 发表于 2020-1-3 16:05
门槛是肯定守不住了
门槛被踏烂了宝贝就守不住了,且用且珍惜
xxstan  钻石会员  2020-1-3 16:16:15  | 显示全部楼层
这样的话,世界之极+0001套卡就行了啊,银联 visa 万事达组织都全了
sir_y9  蓝钻会员  2020-1-3 16:17:08  | 显示全部楼层
kellerman 发表于 2020-1-3 16:09
门槛被踏烂了宝贝就守不住了,且用且珍惜
有种7月份底后大温暖的感觉。所以,未雨绸缪,最好夫妻双持~
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-1-3 16:21:22  | 显示全部楼层
xmanreal 发表于 2020-1-3 14:50
所以LZ,对于中行新户来说,这几天申请2072套卡应该更划算对吧?毕竟3600就可以,1月6号开始就是3600+360了。
不需要银联钻石权益就世界之极+0201
闽C888CC  钻石会员  2020-1-3 16:30:06  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2020-1-3 14:31
如果世界之极也配完整版1+2龙腾的话,感觉对于中行新户来说申请世界之极+一张银联小白金是个非常好的选择,性价比还高于以前首钢的2072
意思是不是世界之极用来享受龙腾权益,银联小白金用来5倍得积分换次年年费?即使不出境的话,是不是这样操作比单申请银联钻石更好?
cookiesix  白金会员  2020-1-3 16:36:31  | 显示全部楼层
总结一下,三点
1.2020年之前下卡但没激活的,现在激活依然首刚。
2.2020年之前激活的,现在要付第二年年费的,只需20W积分。
3.2020之后下卡的,依照新政策。
yy84226  蓝钻会员  2020-1-3 16:41:46  | 显示全部楼层
又打一遍客服,还是不肯退20万积分,说转分行处理
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-1-3 16:41:53  | 显示全部楼层
cookiesix 发表于 2020-1-3 16:36
总结一下,三点1.2020年之前下卡但没激活的,现在激活依然首刚。2.2020年之前激活的,现在要付第二年年费的,只需20W积分。3.2020之后下卡的,依照新政策。
个人理解是这样,第二点说的细一点就是世界之极免一年年费
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-1-3 16:44:50  | 显示全部楼层
Y&H 发表于 2020-1-3 16:41
世界之极在19年下卡是首免的,现在激活可以拿360元交第二年的年费了吧?
应该第二年也免
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-1-3 16:45:34  | 显示全部楼层
闽C888CC 发表于 2020-1-3 16:30
意思是不是世界之极用来享受龙腾权益,银联小白金用来5倍得积分换次年年费?即使不出境的话,是不是这样操作比单申请银联钻石更好?
用不到银联钻是的,个人觉得20万积分收藏一个银联钻石还是可以的