发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口新埠诺富特 大坑卫生级差

884 6
大促订了两间房,基础房,想着新的酒店应该很干净,结果真是大大的“惊喜”,屋子装修倒是很新,空间大,但是!屋子里一股霉味,被褥潮湿,床单等非常不干净,关键是床上有虫子!家里小朋友皮肤敏感半夜被咬了一身大包并突发严重的寻麻疹,惨不忍睹,凌晨去了医院,其他大人身上也非常痒。
再说说服务,没有主动升级也没欢迎礼也就算了,从医院回来要求换床单居然遭到了拒绝,前台说没有空客房所以换不了?!不知道这是什么操作,没理解这是什么理由?再我的强烈要求下才不情愿的给换了床单,酒店第二天到退房对此没有一句口头抱歉之类的。
早餐十分简单,建议出去吃。
最后说优点,价格便宜,大床只有1米5,周边环境好但没车不方便,装修新,总结起来该酒店适合皮糙肉厚,自驾人士。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
t_w
+ 12 同情, 慰问!
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw21082020-1-4 09:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-1-3 12:14:14  | 显示全部楼层
可惜了这么新的硬件,这家是国内为数不多采用N Room客房设计的诺富特酒店。
supermelon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
冷面…  蓝钻会员  2020-1-3 14:19:34  | 显示全部楼层
投诉啊。撕他
我曾经住三亚机场酒店也得了寻麻疹
linglai  金卡会员   楼主| 2020-1-3 18:10:10  | 显示全部楼层
supermelon 发表于 2020-1-3 12:18
向海口的旅游局投诉……吧,怎么这么差
万分后悔住这一晚上,酒店服务态度还非常差 哪里来的自信 ?!
牙刷  钻石会员  2020-1-3 18:20:20  | 显示全部楼层
换个床单也不愿意?这太不可理解!拉黑吧