发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪钛金卡会员的待遇真好

16113 166
万豪钛金  蓝卡会员   楼主| 2020-1-2 21:32:24  | 显示全部楼层
熊雨天 发表于 2020-1-2 20:40
钛金会员不应该给总套嘛?
白金给总套,钛金大使没资格
adrian88  黑钻会员  2020-1-2 21:55:40  | 显示全部楼层
这发文不是来钓鱼的?
小夕夕  银卡会员  2020-1-2 22:47:44  | 显示全部楼层
钛金会员说一次就行了,是瞎了吗?
VanLx  钻石会员  2020-1-2 23:04:46  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-1-2 15:03
不是钛金变坏了,是坏人变钛了。
今日最佳
你也是厉害。。。不舒服就换房啊、、你是住酒店的,什么叫麻烦他们?至于人家前台说没和你说酒廊时间。。你这也真是事多。。你问问又咋了。。
use27  钻石会员  2020-1-3 00:07:24  | 显示全部楼层
觉得如果床是坏的你睡完了和酒店说有啥用?打电话给酒店让酒店直接开间新的,行李明天收拾不是不可以
虫颜大悦  钻石会员  2020-1-3 00:09:14  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-1-2 15:03
不是钛金变坏了,是坏人变钛了。
精髓
謝天賜    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
desideratum  钻石会员  2020-1-3 08:53:42  | 显示全部楼层
楼主你逻辑能力真差。如果这房间没有专门标注“专供钛金”,你到底为什么要给酒店戴帽子?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-1-6 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想家的孩子  钻石会员  2020-1-3 09:52:17  | 显示全部楼层
我觉得可以理解 但是一定要当场抱怨 很多酒店实在太差
kimirai1017  蓝卡会员  2020-1-3 10:00:24  | 显示全部楼层
你这id有点尴尬
这家我住过两次,椭圆浴缸还不错,欢饮礼物会送红酒,天一广场特别近,下楼就是,江景也不错
不过早饭只能在酒廊吃,刷卡去行政酒廊得换电梯,比较尴尬。
床有问题你晚上睡的时候不说,到了第二天再来叫?你的目的很明显是不是为了解决问题,而是为了制造麻烦
湯美小兒  钻石会员  2020-1-3 10:26:27  | 显示全部楼层
頂多只可以說酒店升級不厚道吧,
我就不信酒店有專門壞的床給白版/白金/鈦金/大使會員. 這是純粹不幸, 就跟其他人拿到髒房或者下水道不暢通的房一樣. 遇到直接跟酒店說就好了, 即使大半夜懶得搬行李, 也可以叫酒店加床, 什至把同樓層的空房多開一間來睡.
當然酒店有這種房也肯定是不好, 但不是給酒店洗地. 長期CAT2 及價格已說明很多事情.
至於酒廊位置及時間, 我遇過很多家都沒說的. 因為通常客都不需要聽這些. 當然你不懂又想知道的話, 問問就好了.
重點是, 所有以上的事情, 跟鈦金又有什麼關係呢?               
艾瑞客空间  钻石会员  2020-1-3 11:10:45  | 显示全部楼层
既然半夜不想换,退房后除了道歉还要啥直说就好了。
悠悠月  黑钻会员  2020-1-3 11:14:24  | 显示全部楼层
有问题当时提,事后再抱怨谁也没法帮你
拱墅梁朝伟  白金会员  2020-1-3 11:19:51  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈