发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想吐槽一下Hilton Sukhumvit ......

800 16
想吐槽一下Hilton Sukhumvit Bangkok
在十二月初 用积分兑换了12.31两晚该酒店 当时没有仔细看取消政策 因为我一直以为积分兑换都可以取消
后来想住WA 就直接预订了31晚两间WA 当我准备取消之前定的希尔顿的时候 发现该酒店的取消政策是提前三个月才能取消 所以我打电话给酒店 帮忙取消 对方拒绝 并且告知如果我NO show 或者取消 需要扣我4000多泰铢作为penalty 我接着再发邮件给酒店 酒店还是拒绝
后来我寻求400帮助 让他们去协调 还是无果 一样的答案 这些事情大概发生在12.15日左右
后来我自己想办法 找到两个要去曼谷的朋友 把两间房的入住姓名改成了我两个朋友 让他们一人去check in一间
后来事情出现了转机 到12.27日的时候 这间酒店估计是订满了 给我发邮件 答应给我免费取消房间 并且积分都会退还我 问我还需不需要取消 当然我拒绝了
如果酒店方12.27不给我发这封邮件 我还觉得没什么好吐槽的 我遵守你的rules 我无话可说
入住了六七次的酒店 遇到需要帮忙的时候 一点情面都不讲 我也只有换酒店住了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

想就做,毕竟这家......
klinsi0118  终钻会员  2020-1-1 23:28:24  | 显示全部楼层
住个酒店 真没必要这样 开心就好 别影响了心情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Saskatoon2020-1-2 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JustinGuo  白金会员   楼主| 2020-1-1 23:29:21  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-1-1 23:28
住个酒店 真没必要这样 开心就好 别影响了心情
我没怎样呀
lsgf123  蓝钻会员  2020-1-1 23:32:24  | 显示全部楼层
这操作酒店可以算楼主卖房封号么
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
JustinGuo  白金会员   楼主| 2020-1-2 00:06:14  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2020-1-1 23:32
你可以多学习一下 积分兑换房怎么送给朋友入住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Saskatoon2020-1-2 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aiseyo  终钻会员  2020-1-2 06:28:24  | 显示全部楼层
好的👌这家黑名单记下了
JustinGuo  白金会员   楼主| 2020-1-2 07:40:49  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-1-2 00:24
这家现在生意都这么好了?
跨年的原因吧
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-2 09:40:43  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2020-1-1 23:32
这不算卖房
xliu2017  蓝钻会员  2020-1-2 10:08:41  | 显示全部楼层
这家确实是坑子。中行MCC了,所以10倍积分或者10%什么都没捞到。
特上  钻石会员  2020-1-2 10:27:03  | 显示全部楼层
这家真的是抠门得不行,还给了间昆虫主题房