发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门航空 白鹭卡 黑钻卡 个人服务大使 - 服务感想

2933 17
从2018年7月26号 开始成为第一批的黑钻卡 级别,当天服务大使 昌明女士 给了欢迎电话 和 添加了微信后。
真的是有任何问题,微信一发都是马上处理,包裹这次的年底旅行,我和太太去澳大利亚,回程有点不舍得回,微信联系服务大使 昌明女士,非常积极用心的去帮忙和几个部门协调,我的票虽然是前舱,但是条款改期有限制。 经过了一系列的沟通协调,还是如愿的可以改期。
这十多年来,飞行的时间越来越多,在家的时间也越来越少,住酒店的时间每年不低于100天,最高有157天 。 也拥有过 国泰航空的钻石卡、国航的白金卡、马航的钻石卡、星航的钻石卡,到现在我一直会想去保持的厦门航空黑钻卡,从这些航空公司的top tier member service , 对比了 厦航, 可以发现 大部分都是很格式化,很僵硬,通过电话和电邮沟通,厦航 服务大使 通过微信的服务,我真的是很受宠若惊,从开始的感觉 以为会和国航的白金卡微信客服一样 蜻蜓点水式,都遇到任何与厦航航班相关的问题,昌明女士都很用心的去服务和协调处理。 真的很感恩她的服务、厦航的进步。
本人长期在福建厦门常住,从开始就一直不是会自动选择厦航的航线,到现在厦航是必选的,从客户服务、包裹最近的前舱餐食,真的是非常的有进步。
写了这样多,只是想与大家分享我个人对厦门航空的体会和厦航所提供的一切真诚的服务的感恩与感谢。
并真的非常感激 昌明女士服务大使一路来给予的协助和帮助,感恩一切!
本人,不是中国国籍,中文是来了国内后才开始学习的,写的可能有些不好,请多包涵。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ndztdxl2020-1-6 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈YP2020-1-2 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kek2020-1-1 07:58
没钱网友2020-1-1 01:13
Hyperbola2019-12-31 20:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

puxuli  蓝钻会员  2019-12-31 19:39:50  | 显示全部楼层
谢谢分享。昌明女士一直安静的呆在我朋友圈,一直没有遇到什么事需要打扰到她的时候。希望不要有
puxuli  蓝钻会员  2019-12-31 19:40:19  | 显示全部楼层
建议转发到厦航专版
Gheethuen  白金会员   楼主| 2019-12-31 20:05:36  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2019-12-31 19:39
谢谢分享。昌明女士一直安静的呆在我朋友圈,一直没有遇到什么事需要打扰到她的时候。希望不要有
呵呵呵🤭 我比较多事
Gheethuen  白金会员   楼主| 2019-12-31 20:05:57  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2019-12-31 19:40
建议转发到厦航专版
怎么转哦,不大会用
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NiMO-  黑钻会员  2019-12-31 20:55:22  | 显示全部楼层
这个确定是发在论坛,给厦航官方的表扬会不会更合适
琥珀质女  白金会员  2019-12-31 21:02:10  | 显示全部楼层
大老板能不能用国泰钻石卡邀请我一下体验金
关山明月  蓝钻会员  2019-12-31 22:24:31  | 显示全部楼层
中文学得挺好呢,点赞
puxuli  蓝钻会员  2020-1-1 00:31:46  | 显示全部楼层
Gheethuen 发表于 2019-12-31 20:05
怎么转哦,不大会用
重新发一遍呀
jinkai  白金会员  2020-1-19 15:03:10  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2019-12-31 19:39
谢谢分享。昌明女士一直安静的呆在我朋友圈,一直没有遇到什么事需要打扰到她的时候。希望不要 ...
您前期不是申请免票没下来?可以打扰她
jinkai  白金会员  2020-1-19 15:08:59  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2019-12-31 19:40
建议转发到厦航专版
厦航专版近期很安静,需要朴总过去调动一下
traveldp  黑钻会员  2020-1-29 10:00:59  | 显示全部楼层
大佬
闽京神马  白金会员  2020-2-19 23:14:59  | 显示全部楼层
同一天升的黑钻,同一个大使,我一年也差不多住100多接近200天酒店。