发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享:2020年雅高可能新开的酒店(3)-国内铂尔曼

1892 23
继续上贴,按照楼主对雅高品牌的喜欢继续分享,铂尔曼比较靠谱的就2家,雅高真的要加油啊!汉中那家更值得期待,中国风很浓!
1.湖南岳阳东方铂尔曼大酒店:(这家前两天有飞友放出实拍图)湖南岳阳东方铂尔曼大酒店位于风景秀丽的南湖风景区,坐拥洞庭湖一线景观资源,体育公园环绕,酒店规划总用地面积约146亩,总建筑面积约6.3万㎡,一期酒店主体客房约300间,将以国际五星级标准进行打造,功能集商务会议、休闲度假和餐饮娱乐于一体,建成后将成为岳阳地区商务会议和休闲度假最佳场所,打造岳阳地区乃至华中区域休闲度假和商务会议中心,为提升岳阳市旅游、政务和商务接待水平,改善服务环境,提升城市形象做出新的贡献。 分享:2020年雅高可能新开的酒店(3)-国内铂尔曼
2.汉中兴汉铂尔曼酒店:汉中兴汉铂尔曼酒店拥有陕南最大的高端会议、宴会接待功能,两个面积达1000平米的无柱宴会厅及婚礼草坪,装饰奢华且配备先进会务、宴会设备设施。中西与各式料理,湖畔包厢、雅座令人留恋忘返。大型的水底SPA经国际设计团队精心雕琢,汉风古韵装饰元素体现文化内涵并营造温馨舒适的环境,在西北地区独领风骚。
酒店休闲娱乐配套齐全,有格调高雅的音乐影视空间、安全有趣的儿童活动乐园、彰显力量之美的室内运动设施、平和与智慧的棋牌竞技场。酒店由国际知名的雅高酒店集团管理,呈现给您铂尔曼新一代高端酒店的服务理念。 分享:2020年雅高可能新开的酒店(3)-国内铂尔曼
分享:2020年雅高可能新开的酒店(3)-国内铂尔曼

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
王9k2019-12-30 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soul Mountain2019-12-30 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25422702019-12-30 08:43
風隨往事2019-12-30 05:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

冷面…  蓝钻会员  2019-12-29 22:21:35  | 显示全部楼层
只有两家么?
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-12-29 22:35:48  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2019-12-29 22:21
只有两家么?
铂尔曼就2家,
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-12-29 22:37:25  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2019-12-29 22:21
只有两家么?
比较靠谱的就2家,其他牌子还有几家,明天吧!雅高真的不多
etingelisa  黑钻会员  2019-12-29 22:37:43  | 显示全部楼层
才俩家,真的少
juju的饲养员  黑钻会员  2019-12-29 22:54:23  | 显示全部楼层
之前我总结过,两家可多
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-12-29 23:06:20  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-12-29 22:54
之前我总结过,两家可多
+1
小镇镇长  钻石会员  2019-12-29 23:11:21  | 显示全部楼层
天津好像有家pullman一直没开
一只新鲜豆逼  钻石会员  2019-12-30 00:02:47  | 显示全部楼层
长春北湖pullman还是比较稳的,诺富特明年先开
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-12-30 00:45:05  | 显示全部楼层
一只新鲜豆逼 发表于 2019-12-30 00:02
长春北湖pullman还是比较稳的,诺富特明年先开
我看见的是长春恒兴美居最靠谱,也是最早的!铂尔曼还没看见招人或者官宣!希望雅高越开越多
冷面…  蓝钻会员  2019-12-30 06:26:32  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-12-30 00:45
我看见的是长春恒兴美居最靠谱,也是最早的!铂尔曼还没看见招人或者官宣!希望雅高越开越多
长春诺富特2020开?
LukeJin0223  空乘  2019-12-30 09:03:51  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2019-12-30 06:26
长春诺富特2020开?
按照官方说法,诺富特计划于2020年下半年开业,铂尔曼要等到2023了。
Soul Mountain  黑钻会员  2019-12-30 10:05:39  | 显示全部楼层
强烈要求把北京的索菲特改名叫SO,再开个索菲特
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-12-30 10:35:32  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2019-12-30 10:05
强烈要求把北京的索菲特改名叫SO,再开个索菲特
哈哈,帝都不管什么酒店都开的慢!现在都开在延庆和张家口去了!好遥远……
冷面…  蓝钻会员  2019-12-30 11:40:30  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-30 09:03
按照官方说法,诺富特计划于2020年下半年开业,铂尔曼要等到2023了。
长春突然一下子威武了  我大哈尔滨和雅高可能无缘
LukeJin0223  空乘  2019-12-30 12:08:10  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2019-12-30 11:40
来自sofitel harbin的凝视
LukeJin0223  空乘  2019-12-30 12:08:39  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2019-12-30 11:40
长春现在可还只有mercure呢(而且还没上线心悦界),不过未来哈尔滨应该也还是会有新门店的
冷面…  蓝钻会员  2019-12-30 12:27:31  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-30 12:08
长春现在可还只有mercure呢(而且还没上线心悦界),不过未来哈尔滨应该也还是会有新门店的
期待哈尔滨 雅高多开点啊  然后我替你们肉测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-12-30 13:31
王9k  钻石会员  2019-12-30 22:05:12  | 显示全部楼层
沈阳有机会再开pullman吗?