发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寰宇一家商务舱环球旅行套票共16段飞行报告 几乎永久获取高端会员资格jgc

6956 103
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2020-8-30 22:49:18  | 显示全部楼层
很久没看到国际旅行记录了,十分怀念
楼主如可扩写一些,就更好了
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-8-31 06:56:40  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2020-8-30 22:49
很久没看到国际旅行记录了,十分怀念
楼主如可扩写一些,就更好了
咋扩写?游记部分还是搭乘体验部分?
KKKKEVIN  钻石会员  2020-9-1 08:18:45  | 显示全部楼层
原来是日本友人 环球一下来是不是挺累的
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2020-9-1 08:41:41  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2020-8-31 06:56
体验部分 哈哈
gp02amk6  蓝钻会员  2020-9-1 10:24:40  | 显示全部楼层
doh飞马德里我和楼主是一天,不过我是晚上的航班,吃不惯卡航的阿拉伯早餐,ib 的休息室很大,但吃的真的不如pp卡和龙腾休息室吃的好,建议去pp卡休息室吃。
kubiyoyo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-9-3 22:42:03  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2020-9-1 10:24
doh飞马德里我和楼主是一天,不过我是晚上的航班,吃不惯卡航的阿拉伯早餐,ib 的休息室很大,但吃的真的不 ...
我也是晚上的航班,因为我利用转机的时间参加了多哈城市半日游。卡航食物凭良心说,比英航,西航,latam,澳航都好,还有很多水果可以自己想吃就拿。多哈休息室也很豪华,但是食物不符合中国人口味,这些都没有办法。还是日本航空最好吃了,斯里兰卡航空也吃的不错,亚洲空姐都好温柔体贴,喜欢她们。早上到马德里贵宾室后有洗澡休息,食物也是不对中国人口味,但是因为是基地贵宾室,所以设施都还不错,而且我去南美洲厄瓜多尔,马德里是南美洲最大的中转基地。当然了,贵宾室也是日本航空的好,在曼谷日本航空有自己的专用休息室,食物报纸杂志温水马桶,好舒心,感觉回到日本了。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-9-3 22:47:32  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2020-9-1 08:41
bobby2003 发表于 2020-8-31 06:56
第一程就坐日本航空东京羽田飞伦敦这一条精品航线,享受了太多了美食和高质量的服务,后面的英航,约旦航空,西航,latam,澳航等等服务都是不能和日本航空的比的,乏善可陈,千篇一律,毫无用心,直到做了卡航才好点,最后的斯里兰卡航空和日本航空,才让我缓过神来,觉得自己是上帝得到了好的服务。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-9-3 22:49:56  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2020-9-1 10:24
doh飞马德里我和楼主是一天,不过我是晚上的航班,吃不惯卡航的阿拉伯早餐,ib 的休息室很大,但吃的真的不 ...
pp卡贵宾室里的食物,有一两款符合亚洲人口味的吗?
欧美食物吃两个月想吐,幸亏我带了味增汤等日本食物才不至于很难受。
艾瑞客空间  钻石会员  2020-10-22 13:40:39  | 显示全部楼层
太棒了,还没有去过南美和澳洲,特别想去复活节岛,这样的旅行提前计划是个很大的挑战,另外就是没有那么长时间的假期。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-22 15:56:08  | 显示全部楼层
艾瑞客空间 发表于 2020-10-22 13:40
太棒了,还没有去过南美和澳洲,特别想去复活节岛,这样的旅行提前计划是个很大的挑战,另外就是没有那么长 ...
不要忘记了,达尔文进化论的岛屿机场代码GPS, galapagos岛,动物的乐园,也是非常好玩。
南美洲文化历史不怎么样,所以博物馆啥的都不怎么样,好看的是自然。
巴西阿根廷边界的iguasu大瀑布,智力阿根廷靠南极方向的patagonia的冰川los Graciales,Paine国家公园,智力复活节岛,厄瓜多尔galapagos岛,秘鲁machuppichu遗迹,玻利维亚盐湖,智力atacama世界上最干燥的沙漠,我都有去。
想去委内瑞拉的angel大瀑布,但是想想还是保命要紧以后再去。
中国或日本出发去南美洲,往返要花4天,没时间还是不要去了。还是先去澳大利亚吧,很容易! 安全无聊,哈哈哈哈。这次去看了墨尔本附近大洋之路的落日和悉尼附近蓝山的落日,还又URULU这个澳洲正中央的大石头的落日。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Just62020-10-22 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-22 16:06:40  | 显示全部楼层
艾瑞客空间 发表于 2020-10-22 13:40
太棒了,还没有去过南美和澳洲,特别想去复活节岛,这样的旅行提前计划是个很大的挑战,另外就是没有那么长 ...
你要去的都是南半球,中国的冬天正式南半球的夏天,我正好去避寒,而且不要带什么衣服。
所以我避开了寒冷的欧洲和北美(去过10几次,没啥大欲望了)。
去南美洲一般中国人从欧洲转机,不用签证。例如国航北京经停马德里飞往圣保罗的飞机。其他法航也有,南美航点最多的是西班牙航空,几乎飞中南美所有国家。
另外,中国出发埃塞俄比亚航空也可以到巴西和阿根廷,机票很便宜,推荐!
再就是我之前去过一次从北美转机,加拿大航空需要加拿大签证,美国转机需要美国签证。
最后路程有点长但是服务还不错的就是中东地区的三家航空公司了,也可以到巴西和阿根廷。
再补充一点,就是澳大利亚航空从悉尼转机去智利圣地亚戈。我这次就是西班牙航空马德里飞厄瓜多尔首都基多,离开南美是从智利首都圣地亚戈飞悉尼,有澳洲航空和latam两家飞需要15个小时。
总结,去南美可以从欧洲(中东),非洲,北美洲,澳洲直航,
但唯一不能直达的就是东亚啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Just62020-10-22 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hyl4033  蓝卡会员  2020-11-18 15:41:16  | 显示全部楼层
好厉害,人生成就,环球旅行
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-2-24 19:01:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要这么悲观吧,欧洲不是一个申根签证都可以去吗?有美国签证中美洲都可以去。
camelback  钻石会员  2021-3-8 03:35:35  | 显示全部楼层
智利真的是个神仙国家 以利马为中轴先吃三天 往北西南三个方向飞都有世界目的地 何况还有Valparaiso这种神奇的小清新地方 楼主为啥不去其他非洲国家呢?
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-8 08:45:44  | 显示全部楼层
camelback 发表于 2021-3-8 03:35
智利真的是个神仙国家 以利马为中轴先吃三天 往北西南三个方向飞都有世界目的地 何况还有Valparaiso这 ...
时间不够,而且以前去过肯尼亚,南非,津巴布韦,赞比亚,博茨瓦纳,纳米比亚。
jgu84677  白金会员  2021-3-8 20:26:32  | 显示全部楼层
默默的点赞
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-8 20:30:11  | 显示全部楼层
谢谢支持新人!
camelback  钻石会员  2021-3-9 00:35:52  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-8 08:45
时间不够,而且以前去过肯尼亚,南非,津巴布韦,赞比亚,博茨瓦纳,纳米比亚。
大佬大佬 去南美我觉得还好 非洲真是真大佬