发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非自愿改签怎么就那么南!

826 4
在昆明机场休息室,工作人员告诉我,昆明郑州航班延误,我打电话95539开始问,第二天的郑州广州是否可以非自愿改签,答复系统查询昆明广州没有延误,不能改,如果延误16分钟以上,可以改!好,上飞机,又打95539,答复,系统查询,没有延误,还是不能改!我说如果我正点起飞了,怎么还能打电话呢?他们说,系统延迟或机场没有给延误通知,那我说落地如果确认延误,是否可以改,答复,可以申请!好,挂机,到达郑州,确认延误,微信打印延误证明,结果打95539,说要非自愿变更郑州到广州,客服答复可以申请,尽快给我答复,好,等到晚上23点,还是没答复,中间打过2次电话,都说在处理中,今天肯定给答复,23点实在困得等不了,又打电话问,说后台处理的工作人员已经下班了,要第二天早上才能答复,那为什么不能主动打电话给我!早上8点50,95539打电话给我,说航后没有影响我郑州广州的行程,所以不可以变更!我说,昨天我航班延误是可以全退的吧,那郑州广州也可以全退的吧,那我从昆明直接去广州就可以了,干嘛要去郑州呢?什么事情都没办成,还要在郑州白白耽误一天!95539前后说法矛盾,且不同意变更原因,也不同!本人,南航金,东航白金,第一次遇到这种推卸责任的航司! 非自愿改签怎么就那么南!
郑州新郑国际机场

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

魔力喵  钻石会员  2019-12-27 17:23:40  | 显示全部楼层
坐等大神解读
yoursdennis  钻石会员  2019-12-27 17:41:55  | 显示全部楼层
我觉得南航做的没什么问题。楼主既然说没必要去郑州,干嘛要买昆明郑州和郑州广州的票呢?而且楼主两段是否为联程,如果不是联程,即使前段延误影响到后段,南航也没有非自愿的义务。
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客用户056283  钻石会员  2019-12-28 20:05:05  | 显示全部楼层
某一个航段延误,未使用的航段都可以按照非自愿呀