发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

圣诞西安w和西安万丽一并报告吧 (比较粗略 图多)

1579 23
[htitle=一、,抵达酒店]西安w和万丽感觉离旅游地都很近所以就定了。
w的外观还是挺符合品牌形象的。
w办理入住前有很多抢着帮我搬行李提行李箱的工作人员、让我一度以为是不是需要给小费?
万丽的前台有一个叫啥忘了、脸记住了 的小姐姐真的很热情而且很细致有亲和力。
w从奇妙客房升级成惊艳客房、万丽从乞丐房升级成家庭房并给了行政待遇。 圣诞西安w和西安万丽一并报告吧
(比较粗略 图多)
圣诞西安w和西安万丽一并报告吧
(比较粗略 图多)
据说是亚洲最大的w
(比较粗略 图多)
第一眼还没认出来这是圣诞树
(比较粗略 图多)
(比较粗略 图多)
电梯里
(比较粗略 图多)
(比较粗略 图多)
万丽圣诞树
(比较粗略 图多)
[/htitle][htitle=二、,客房]两边的果盘迎宾礼
w的冰箱里面放满了 我自己带的蛋糕没位置放有点尴尬(w住在20楼)
两边给的感受都非常好 特别是万丽女朋友超级喜欢(万丽住在25楼) 圣诞西安w和西安万丽一并报告吧
(比较粗略 图多)
(比较粗略 图多)
(比较粗略 图多)
(比较粗略 图多)
(比较粗略 图多)
(比较粗略 图多)
(比较粗略 图多)
(比较粗略 图多)
(比较粗略 图多)
[/htitle]

一、 设施与服务]还研究了半天这个能不能吃 圣诞西安w和西安万丽一并报告吧
(比较粗略 图多)

(比较粗略 图多)
还有这个贴心
(比较粗略 图多)
去酒廊吃饭一个小时回来 一个修理人员在门口等我 说帮我们把窗帘修好了。我一脸懵逼、难道这个房间之前窗帘是坏的?或者第一次给客人用?回来啥都弄好了垃圾也收拾了 还帮我把羽绒服叠好了、贴心[/atext

[htitle=四、,餐饮]去了酒廊 酒廊种类食物比较少、但是甜品确实都很好吃
大堂早餐丰富 可能是有行政待遇还是因为我在行政楼层?报了房间号后大堂经理对我的服务周到性明显感觉跟其他人不一样。哪位大佬知道原因吗? 圣诞西安w和西安万丽一并报告吧
(比较粗略 图多)
大堂早餐 肉夹馍很好吃 没拍上去
[/htitle]

二、 整体评价

两边都特别舒服 去w的时候不想换酒店 到了万丽又不想走

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
跟我数1232023-7-30 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-12-28 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北岸公子2019-12-27 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒捡圣剑2019-12-27 00:52
LavazzZ992019-12-27 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Dxbb  黑钻会员  2019-12-26 21:16:39  | 显示全部楼层
这个熊本熊厉害了
WangHai已存在  白金会员   楼主| 2019-12-26 21:23:00  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-12-26 21:15
沙发 感谢分享 万丽还有主题房啊 送花花
谢谢么么哒
WangHai已存在  白金会员   楼主| 2019-12-26 21:23:25  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-12-26 21:16
这个熊本熊厉害了
确实是蛮可爱的
g卡还能还能升级呢嗷
马里奥水管工  终钻会员  2019-12-26 21:49:39  | 显示全部楼层
西安酒店确实业界良心
舞梦希dream  蓝钻会员  2019-12-26 22:47:32  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
hokingshow  黑钻会员  2019-12-27 09:21:13  | 显示全部楼层
啊啊啊啊我要去住熊本熊房了
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-27 14:24:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-27 15:21:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tommyztt  新手会员  2019-12-27 16:27:48  | 显示全部楼层
W值得住吗?
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-27 16:39:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享