发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现万豪旅享家app降价可以要求退差价么?

1918 20
各位大大,我之前预定了可取消的两晚艾美一共1200左右。刚才发现房价降成了1000就直接取消又订了。
突发奇想的是如果定的不可取消的话可以要求退差价不?如果在定之后24小时发现可要求优惠房价赔偿么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28076072021-7-30 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ww93122019-12-26 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

皮皮虾PXX  白金会员  2019-12-26 11:28:45  | 显示全部楼层
BRG 可以直接降25%
RyanMok  黑钻会员  2019-12-26 11:32:38  | 显示全部楼层
我一般不可取消的预定都是发现降价后打电话给酒店转预定部,要求改价格。目前为止试过三次成功两次,失败的一次则是gsm以升房作为补偿。不过我都是很倒霉地预定完一两天甚至是一小时后就降价,所以酒店通融给改的。
hasebe17  钻石会员  2019-12-26 11:33:52  | 显示全部楼层
皮皮虾PXX 发表于 2019-12-26 11:28
BRG 可以直接降25%
可以自己b自己?
zyymq  金卡会员   楼主| 2019-12-26 11:48:21  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-12-26 11:32
我一般不可取消的预定都是发现降价后打电话给酒店转预定部,要求改价格。目前为止试过三次成功两次,失败的 ...
酒店房间不是预定之后少一间该涨价么?怎么还降价了(/\*)
Galez  蓝钻会员  2019-12-26 11:52:41  | 显示全部楼层
国内直接修改订单或者取消重新订就是了
runkai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jack93  白金会员  2019-12-26 11:55:32  | 显示全部楼层
取消不可退款房价和更改房价,大使就很管用了,我至少取消过20多次预付款订单,钱都退回来了
andyexia  钻石会员  2019-12-26 11:55:37  | 显示全部楼层
不可取消的 官方降价了,打电话给酒店 price match试试
BRG 要求预订后24小时,有点不理解
北京李易峰  蓝钻会员  2019-12-26 11:56:16  | 显示全部楼层
涨价了你补差价吗?
RyanMok  黑钻会员  2019-12-26 12:51:50  | 显示全部楼层
zyymq 发表于 2019-12-26 11:48
酒店房间不是预定之后少一间该涨价么?怎么还降价了(/\*)
这就搞不懂了,要么是刚好官方活动出来打折,要么就是房态不好要打折卖房呗。所以说比较倒霉遇到都是订完就降价了……
下棋  钻石会员  2019-12-26 12:57:17  | 显示全部楼层
涨价了你会补差价吗?
garroakul  钻石会员  2019-12-26 12:58:48  | 显示全部楼层
不可以 没有条款保证早定价格最优
幕大人  禁止发言  2019-12-26 15:26:14  | 显示全部楼层
涨价的话,酒店能取消订单或者致电客户要求补差价吗???
Gina11  蓝钻会员  2019-12-26 15:42:53  | 显示全部楼层
我試過 3次,第一次不懂,先訂,再即時取消舊的 (因為很早訂,絕對訂後是 幾天 /幾星期後)
第 2, 3 次是出發前幾天,還未到不能取消限期,我登入入住紀錄再修改 (按入去,按日期,選回當日入住)價錢即時調整。
但至於不能取消條款,我就不敢試了,所以不能告之經驗。當自己黑仔/睇不到減價忘記它吧 ~
皮皮虾PXX  白金会员  2019-12-26 17:35:12  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2019-12-26 11:33
可以自己b自己?
找一家ota的b,一般这种情况官网都会跟ota同步。