发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高小白订房求助,有1月23-25拉邦铂尔曼2晚订……

353 12
雅高小白订房求助,有1月23-25拉邦铂尔曼2晚订房需求,每晚6间,直接搜带早价格是150,请问怎么操作才能利益最大化?
从来没订过雅高系的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

thesea  终钻会员  2019-12-26 10:47:10  | 显示全部楼层
目前没啥活动,就正常定吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-12-26 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芒果真好吃  钻石会员   楼主| 2019-12-26 10:49:13  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-12-26 10:47
目前没啥活动,就正常定吧
看到a佳会员或者网上买券有个9折,能适用吗?
@Daydreamer@  白金会员  2019-12-26 11:19:22  | 显示全部楼层
芒果真好吃 发表于 2019-12-26 10:49
如果需要A佳卡,我有1张副卡要出哈~
@Daydreamer@  白金会员  2019-12-26 11:43:13  | 显示全部楼层
9折券能适用。我有14张9折券可以出。刚才查了下雅高A佳卡现在订你说的这个酒店这个日期是大概含税627/晚,然后可以积分,2000积分抵40欧元,吃饭用这个卡可以2个人打5折,如果吃饭挂房帐那饭钱也可以积分。 雅高小白订房求助,有1月23-25拉邦铂尔曼2晚订……
LukeJin0223  空乘  2019-12-26 11:47:35  | 显示全部楼层
可以用APP看看,有时候APP会有优惠。另外,酒店也是可以正常享受雅高A佳10%额外住宿优惠的,登录A佳账户后直接预订就可以了,页面将自动展示折后价格。如需使用A佳尊享房价体验券,请务必及时(不晚于入住前一日)联系酒店,否则可能无法正常使用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25422702019-12-27 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

@Daydreamer@  白金会员  2019-12-26 11:47:51  | 显示全部楼层
我去年在普吉岛Novotel吃饭用A佳卡,5个人一张桌子,只带了1张卡,也给打了5折。不过这个不一定,得看餐厅的人愿不愿意帮忙,如果正常是持卡人点菜或者吃饭,2个人同行打5折。9折券是每晚每间房用1张,6间房2晚你一共需要12张券~我有14张要出
LukeJin0223  空乘  2019-12-26 11:51:09  | 显示全部楼层
顺便说一句,会员每次入住仅可累积1间客房的房晚数与2间房间的积分。因此建议注册多个账户,拆单预订。
LukeJin0223  空乘  2019-12-26 11:52:54  | 显示全部楼层
此外,每个雅高A佳账户每晚至多可预订2间享受10%额外住宿优惠的客房。超出部分无法享受会员优惠。
Déjàvu  黑钻会员  2019-12-26 12:43:23  | 显示全部楼层
直接整个A佳吧
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
芒果真好吃  钻石会员   楼主| 2019-12-26 12:53:26  | 显示全部楼层
@Daydreamer@ 发表于 2019-12-26 11:58
我在别的板块还看到过,有人用能打折的会员卡叫roomservice点5-6个人的饭,挂帐在会员名下的房间,然后这样也能打折。不过我自己没有这样操作过,不知道点多人份room service说2个人吃是不是也可以打5折,正常情况官方是一张A佳卡可以吃饭2人5折,3人67折,4人75折。如果需要入副卡和9折券可以联系我呀
私聊你啦
jhzq88  钻石会员  2019-12-26 16:04:52  | 显示全部楼层
@Daydreamer@ 发表于 2019-12-26 11:47
我去年在普吉岛Novotel吃饭用A佳卡,5个人一张桌子,只带了1张卡,也给打了5折。不过这个不一定,得看餐厅的人愿不愿意帮忙,如果正常是持卡人点菜或者吃饭,2个人同行打5折。9折券是每晚每间房用1张,6间房2晚你一共需要12张券~我有14张要出
你自己出个邮费可以送你一些,我从来没用