发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三线城市首选—济宁万达嘉华酒店

1172 14
[htitle=一、,抵达酒店]一般去三四线城市,首选万达嘉华,酒店不错,性价比高,设施不错,旁边又是万达广场,吃喝玩乐方便。
从济宁曲阜机场,打车去酒店,33公里。 三线城市首选—济宁万达嘉华酒店
万达嘉华酒店大堂都是这样,高挑,中国风。
[/htitle][htitle=二、,客房]客房12楼,所谓的行政楼标间。感觉现在基本上什么房都叫行政楼。
不过感觉还不错,基本上是万达嘉华标配。浴缸。房间基本上还是比较舒服的。 三线城市首选—济宁万达嘉华酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房和游泳池在5楼。游泳池11点关,健身房任何时间去都行,刷卡就进。还不错,和安阳,阜阳的万达嘉华基本上一致。 三线城市首选—济宁万达嘉华酒店

[attach]5016755[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐在一楼,中式为主,还是不错。这边济宁,有一些特色,比如什么山东煎饼,杂粮煎饼等。
早餐环境我不错,种类不多,吃中式的足够了。 三线城市首选—济宁万达嘉华酒店
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说,挺不错的,基本上自己去三线城市出差,就选择万达嘉华。
在小城市该酒店位置好,
设施也不错,性价比高,
旁边万达广场,方便。
山东省-济宁富力万达嘉华酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
不同的角落2019-12-25 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-12-24 16:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NEF_Alive2019-12-24 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃人爸爸2019-12-24 14:11
Leo-yu2019-12-24 13:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

再见朗拿度  黑钻会员  2019-12-24 14:18:37  | 显示全部楼层
不错不错
Foooo  空乘  2019-12-24 14:59:35  | 显示全部楼层
有酒廊吗?早餐是送的吗?
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2019-12-24 15:36:31  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-12-24 14:59
有酒廊吗?早餐是送的吗?
早餐去1楼吃。
樵山偫鹤  终钻会员  2019-12-24 18:57:50  | 显示全部楼层
这应该是济宁市区(不含曲阜)唯一的高档酒店了吧
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2019-12-25 01:31:43  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-12-24 18:57
这应该是济宁市区(不含曲阜)唯一的高档酒店了吧
济宁还有几个更高档的,太贵了
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樵山偫鹤  终钻会员  2019-12-25 09:16:38  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2019-12-25 01:31
济宁还有几个更高档的,太贵了
济宁的高档酒店都在曲阜,市区几乎没有吧
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2019-12-25 09:50:43  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-12-25 09:16
济宁的高档酒店都在曲阜,市区几乎没有吧
是的,市区基本上没有,曲阜还有JW万豪。
樵山偫鹤  终钻会员  2019-12-25 09:55:34  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2019-12-25 09:50
是的,市区基本上没有,曲阜还有JW万豪。
这家铂金送双早吗?
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2019-12-25 11:04:49  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-12-25 09:55
这家铂金送双早吗?
我没有住过那家,论坛里有很多人发,有空去住住。
青衣踏雪歌  银卡会员  2019-12-25 14:00:12  | 显示全部楼层
住过四五次,的确算是济宁不错的选择了
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2019-12-25 15:43:44  | 显示全部楼层
青衣踏雪歌 发表于 2019-12-25 14:00
住过四五次,的确算是济宁不错的选择了
是的,济宁市区没有太多选择。
相当到位  钻石会员  2020-1-16 15:09:49  | 显示全部楼层
这家铂金送双早吗?
Sasori  空乘  2020-1-16 19:46:16  | 显示全部楼层
早餐很接地气