发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛丽思卡尔顿,性价比较高的选择

3447 52
[htitle=一、,抵达酒店]今年的巴厘岛之行是带着一个考察的眼光去进行的,近年看到了越来越多人都选择了海岛婚礼,而巴厘岛正是这之间的热门之选。巴厘岛的确提供了很多选择,能够满足大部分人的要求,我这次选择了三家酒店作为考察目标:丽思卡尔顿、阿雅娜、阿丽拉别墅乌鲁瓦图。然而还意外的发掘了凯宾斯基。
这次我选择了东航从浦东直飞巴厘岛的班次,不过由于我base在NKG,下次应该会考虑走香港过,时间安排上会比较合理。
东航现在使用的飞机还是挺新的,但是说实在的我特别讨厌他们粮仓座位的设计,每次睡觉就感觉躺在地上一样…
由于是从小程序预订的酒店,因此直接使用在了机场接机这一程。综合感觉栗子的接机服务还算可以。从机场开车过去大概行驶了30分钟。
由于巴厘岛很多航班都是半夜到的缘故?凌晨2点到达酒店的时候还在大堂这边稍微等候排队了一会儿才办完手续。服务流程也还不错,递上了毛巾和欢迎饮料。
[/htitle][htitle=二、,客房]到达之前已经成功的保级了今年的钛金会员。本来还想冲个大使的,后来觉得硬刷也没意思…
我预定的是基础房,按照酒店的说法是升了两级到丽思卡尔顿套房。走之前还给我们赠送了一瓶他们的香薰。
我个人还是挺喜欢栗子的房间布置,唯独感觉不好的地方就有可能是缺少一个泳池吧。
其实很多人都说栗子只看钱,但是这次入住让我感觉到栗子的服务和态度都很好,而且也很积极帮忙服务。我真的是入住了阿丽拉别墅我才知道什么叫做只看钱的酒店。
[/htitle]

一、 设施与服务

入住期间我只去过他们家的健身房,不会忘记拍照了。健身房在SPA下面,用的器械是 Life Fitness,不过我个人还是比较喜欢 Technogym 的设备…
他们家的SPA需要提前一天预约,由于规模不是很大,直接过去的话是没有位子的,所以我也就错过了。白金卡以上的会员可以免费享用30分钟SPA里面的按摩池
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊待遇购买的话好像是有折扣的,我看很多贴说出品也还不错。不过我出去玩的话 就不喜欢去酒廊吃东西了,所以也没买待遇 哈
早餐的出品感觉也属于中规中矩,没什么特色。也就水果的选项比较丰盛吧。
晚餐我去吃了沙滩上的 Grill,味道有可能没有特别出色,但是份量很足够。而且我觉得服务和态度都很好。我要求做了一些特殊布置也都非常配合的从下午就开始帮忙进行。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]Nusa Dua 我感觉周边真的没啥好玩的,除了泡酒店以外也没啥事儿可做。但是我还是很好动的下午跑去 Omnia 喝了几杯酒。
Omnia 其实有个入场费,但是跟栗子有合作,住栗子的话可以免费进场。
第二天入住Ayana的时候还去了 Rock Bar,也在这边放几张图吧。
[/htitle]

二、 整体评价

整体感觉栗子的房间维护一般,有点老化。但是在服务上给我的感觉非常好啊,工作人员都很热情,每次出去需要用buggy的时候,打个电话他们就已经在楼下等候了。而且我还要求参观了其他所有类型的房型,工作人员也很积极的带我去逛了一圈。
我还是比较推荐大家也去体验一下的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Sharp_Xia2023-12-6 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风花雪月湖2020-2-1 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君临天下2020-1-8 18:36
Cars2019-12-26 08:44
ilclt2032019-12-26 06:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

个人满喜欢阿雅娜的
shaojiang0513  黑钻会员  2019-12-24 18:02:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Blueme  蓝钻会员  2019-12-24 18:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-24 19:54:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
FEIG  钻石会员  2019-12-24 20:03:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

呃 这个粮仓看起来不错啊…… 感觉不出有啥问题
伦敦眼  禁止发言  2019-12-24 20:08:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-12-24 20:22:19  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2019-12-24 20:03
呃 这个粮仓看起来不错啊…… 感觉不出有啥问题
东航的商务放平之后特别低,就好像躺在地上的感觉…如果有人走动的话 除了特别吵以外还有震动感…
FEIG  钻石会员  2019-12-24 20:34:04  | 显示全部楼层
Antolenidas 发表于 2019-12-24 20:22
东航的商务放平之后特别低,就好像躺在地上的感觉…如果有人走动的话 除了特别吵以外还有震动感…
这还真没注意,我都是戴着眼罩耳塞... 下次体会下
samwu2222  终钻会员  2019-12-24 20:42:50  | 显示全部楼层
感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-12-24 20:54:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不怕不识货,就怕货比货。没有过对比,就没有伤害。
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-12-24 21:17:46  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2019-12-24 20:34
这还真没注意,我都是戴着眼罩耳塞... 下次体会下
嗯呢 也有可能我的睡眠比较轻,很容易被吵醒
大球球  钻石会员  2019-12-24 21:36:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比相对的吧。。奢华是真的
凌静致远  黑钻会员  2019-12-24 21:37:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
a唐峰  钻石会员  2019-12-24 21:46:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-12-24 22:10:55  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2019-12-24 21:36
性价比相对的吧。。奢华是真的
相比那些去住 Aman 或者 宝格丽的大佬们来讲,这家性价比相对来讲较高…
xy127125  钻石会员  2019-12-24 23:17:13  | 显示全部楼层
Antolenidas 发表于 2019-12-24 22:10
相比那些去住 Aman 或者 宝格丽的大佬们来讲,这家性价比相对来讲较高…
同感