升级 Curve 金属卡!

7609 84
Okbang  钻石会员  2020-1-3 12:07:32  | 显示全部楼层
没有eea证明,激活后已经被curve关户的路过。
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-1-4 01:00:33  | 显示全部楼层
Okbang 发表于 2020-1-3 12:07
没有eea证明,激活后已经被curve关户的路过。
你的收件地址在非欧盟地区吧,地址至少要写在欧州境内哦
LeeZH 发表于 2019-12-29 20:43
欧洲可以申请免费的蓝卡和9.9的黑卡
權益區別沒怎麼看懂,能說一下嗎
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-1-4 02:39:46  | 显示全部楼层
穷的发亮的学生党 发表于 2020-1-4 02:30
權益區別沒怎麼看懂,能說一下嗎
消费不高就用蓝卡,有消费和信用卡取现的需求,就黑卡喽
LeeZH 发表于 2020-1-4 02:39
消费不高就用蓝卡,有消费和信用卡取现的需求,就黑卡喽
我想要張黑😂
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-1-4 20:22:07  | 显示全部楼层
你在欧洲可以申请吧?用我的邀请码可以拿到5镑返现哦
LeeZH 发表于 2020-1-4 20:22
你在欧洲可以申请吧?用我的邀请码可以拿到5镑返现哦
可以但我還是糾結藍還是黑,
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-1-4 22:51:47  | 显示全部楼层
穷的发亮的学生党 发表于 2020-1-4 22:39
可以但我還是糾結藍還是黑,
蓝不要钱,先用起来,感觉黑卡合适再升级也来得及
LeeZH 发表于 2020-1-4 22:51
蓝不要钱,先用起来,感觉黑卡合适再升级也来得及
N26只有0.1,curve有1
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-1-5 08:09:32  | 显示全部楼层
穷的发亮的学生党 发表于 2020-1-5 07:39
N26只有0.1,curve有1
蓝的前三个月免费返现1%,但是能选三个常用的
LeeZH 发表于 2020-1-5 08:09
蓝的前三个月免费返现1%,但是能选三个常用的
对的,但是还是想黑😂我一个月买东西就200多
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-1-5 22:57:38  | 显示全部楼层
穷的发亮的学生党 发表于 2020-1-5 16:36
对的,但是还是想黑😂我一个月买东西就200多
你算一下赚回来的利润有没有超过9.9,换句话说用蓝卡需要额外掏的钱有没有达到9.9?这样就好区别那张卡合适了。我主要用在取现上,这样就省的去到银行换钱再汇款了。
LeeZH 发表于 2020-1-5 22:57
你算一下赚回来的利润有没有超过9.9,换句话说用蓝卡需要额外掏的钱有没有达到9.9?这样就好区别那张卡合适了。我主要用在取现上,这样就省的去到银行换钱再汇款了。
他的返现是在这个商家上用curve支付,返现1%对吗,以返点数的形式可以抵扣
LeeZH 发表于 2020-1-5 22:57
有没有任意消费都可以返现的
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-1-6 05:21:26  | 显示全部楼层
穷的发亮的学生党 发表于 2020-1-6 04:48
他的返现是在这个商家上用curve支付,返现1%对吗,以返点数的形式可以抵扣
curve的返现是指定商家,比如亚马逊麦当劳家乐福这些,全部返现的话得用返现信用卡了哦
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-1-6 07:01:16  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2020-1-6 04:48
有没有任意消费都可以返现的
比如我那张白金返现卡,无脑刷就可以了
LeeZH 发表于 2020-1-6 07:01
比如我那张白金返现卡,无脑刷就可以了
德国有吗…我自己下不了AE白,现在挂靠了朋友白金副卡已经三个月了
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-1-6 07:57:14  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2020-1-6 07:49
德国有吗…我自己下不了AE白,现在挂靠了朋友白金副卡已经三个月了
刚帮你看了一下,都是德文看不懂,小伙子你自己看看有没有返现卡吧,不过还是那句话curve的确很好用,我是信用卡和curve双持的。
LeeZH 发表于 2020-1-6 07:57
刚帮你看了一下,都是德文看不懂,小伙子你自己看看有没有返现卡吧,不过还是那句话curve的确很好用,我是信用卡和curve双持的。
德语很恶心
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-1-6 22:07:20  | 显示全部楼层
总之搞一张curve没毛病,至于Amex卡,因为无法添加到Curve里面,所以可以选择双持,消费用amex,curve用来取钱还amex。