发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年末一人行---第一站 深圳柏悦套房与天际线套房打卡

4840 49
被项目连续摩擦了数个月之后   终于熬到客户放假了  有了喘息之机  打算去三亚一趟  把攒了一年的分烧了
正好深圳有几个小伙伴要见  外加刚得到一张凯悦c4,就毫不犹豫的预定了新开的深圳柏悦
总体体验不错  貌似和杭柏是同一个设计师,但感觉低了几个档次(毕竟抠门业主  杭柏的业主貌似是新鸿基地产  上海国金和浦东栗子的业主  自然会大方)但还是有很多细节可圈可点
发现这家公司也谈了协议价  税前1200左右  和瑞吉一个价,但是无奈楼层比较低没啥风景,比瑞吉100层风景还是差远了
这次体验了两个套房  分别是柏悦套房和skyline suite,再往上就是行政套房  只能加钱  我自己一个人住无所谓了
这两个套房,只能说各有优劣吧,但都很小,80平的空间利用率很低  很多都浪费在了走道上导致空间逼仄
4326柏悦套房客厅空间大,电视盒沙发的距离很舒服,没有任何景观,卧室正对平安大厦..我都可以看见办公楼里面的桌子和人...creepy 完全没有隐私  后来换了天际线套房,当时只有一间3601只能take
3601天际线套房客厅明显更加逼仄,空间利用率低于4326(主要让了一大块地方给行政套房...)但是窗外风景不错  看大家各自需求吧
话不多说  上图
年末一人行---第一站  深圳柏悦套房与天际线套房打卡
误入桃花源入口打卡
来个正面照  礼宾颜值延续了柏悦一贯的水准
迎客松
一扇门进去别有洞天
这幅画很有意境  park hyatt 的typical set up
被无数人诟病的人体蜈蚣
电梯的设计配色很清新
风格和杭柏师出同门  大量暗色木质+黄铜  很有质感
这幅画和这个门框爱了
a closer look
礼宾  check in
帮我check in 的是一个中文很流利的老外  服务很好  一路送我去了房间   还贴心的安排了空气净化器
大堂吧  别有一番风韵
白天比较好看就放了白天的照片  
大堂边上的中餐厅  可惜已经不参与美食汇了  
没有了两人对折就没有性价比了  不吃也罢
餐厅颜值很高
柏悦一直在营造中式庭院的感觉,这个屋顶架构让我想起了北京柏悦的北京亮
客房电梯入口
出电梯之后  感觉不错  很有意境  这一点个人认为比杭柏出色
房间过道   已经营造的不错
4326 柏悦套房客厅,空间比较大  安排比较合理  但是窗外没啥风景
欢迎水果就三个苹果  hm...后来找老外要了一些其他的
欢迎礼给了蓝莓蛋糕,还挺是好吃的,这样装我乍一看以为是装饰品
卧室,这个灯有点杭柏的感觉,但是这个沙发的质感有点太差了吧
这个灯与杭柏一样赞!
卧室
槽点满满   一点隐私没有  我都可以看见楼里的办公桌...
忍不住换了3601
3601 skyline suite 客厅 布局明显比如4326 但是风景好 两面窗
卧室还是很小不过够用了
酒吧没有驻唱  差评  
唯一的柏悦酒吧没有驻唱了吧  宁波柏悦还有昆曲呢
温泉池好评  
防水手机我怕谁哈哈哈
泳池好评   城中度假感max
去吃早饭的路上
glasshouse 这个灯光氛围的营造爱了
周末10.30就闭餐了  
之前在北柏  广柏  杭柏 都是11点  悲剧了  来了已经闭餐了
但小姐姐还是很nice的给了我一碗牛肉面   好吃😋
鲜榨果汁依旧是优秀的柏悦水平
们的这个配色 层层叠叠很有意思
say goodbye
房卡一套镇楼
之后来深圳出差又多了一个选择hh  不用无脑住瑞吉了
最后 check out的时候一个美女小妹服务员说认识我  让我一脸懵逼   她原来之前在瑞吉实习   我们当时住了快半年  算是他们的key account 所以对我脸熟,无奈我实在记不得她了
她现在在柏悦已经是正式员工了   祝她工作顺利! 突然有点怀念spg礼赞卡  这时候给是最好不过了
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-5-7 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
24day2020-2-27 16:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
24day2020-2-27 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YuSuUuN2020-1-28 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦的祈祷2020-1-11 13:17

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

公共区域很赞,客房就一般了
hhhnn  钻石会员  2019-12-22 21:48:26  | 显示全部楼层
杭州柏悦业主是华润…
504kid  钻石会员  2019-12-22 22:02:15  | 显示全部楼层
这家是不是把资金大头都放在公共空间了
让裙中满溢  钻石会员  2019-12-22 22:32:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么叫大业主与小业主?
吸吸果冻  钻石会员  2019-12-22 22:42:42  | 显示全部楼层
我发现这家的报告大家都不照浴缸…可见这家卫浴做的有多差,广州和杭州的柏悦套房最爱浴缸了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏释尘2021-1-12 22:34
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 22:59:01  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-12-22 21:58
瑞吉协议价1200税前…贵司采购不是很努力啊…
人不够多  没办法哈哈哈  贵点好  分多哈哈哈
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 22:59:20  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2019-12-22 22:02
这家是不是把资金大头都放在公共空间了
对的 客房一塌糊涂
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 23:12:14  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-12-22 21:21
每天16h,目测楼主一个月5万
我只想活着  不想猝死
504kid  钻石会员  2019-12-22 23:15:29  | 显示全部楼层
Sirius. 发表于 2019-12-22 23:12
我只想活着  不想猝死
好了 我们知道不止五万了
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 23:31:01  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-12-22 21:38
给正装眼镜小哥哥送花,不过这次木有自拍了
我想了想还是不放了哈哈哈
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 23:31:34  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-12-22 21:48
杭州柏悦业主是华润…
华润新鸿基地产有限公司   一样的哈哈哈
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 23:32:12  | 显示全部楼层
leon333 发表于 2019-12-22 22:01
照片手机拍的么?色调调的很好
iphone max x 拍的  无奈画质差  高画质还得上相机