发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【公务舱初体验】上海-长沙 CZ3970

3186 34

一、 航班预订

ihg给了张南航金卡,本着不浪费的原则,决定强行给自己安排一趟旅行,进行保级。
  看了下从上海出发,长沙最便宜(学生党不得不向金钱低头),刚好自己又没去过,于是旅行目也就理所当然得成为了长沙。
  周五南航I舱去,周一上航Z舱返。往返控制在了1200左右,算是做到了最低。
[htitle=二、 ,机场交通与值机]  早就听说浦东卫星厅已经开放,但苦于一直没有机会能够见识。这次南航保级,恰好又听说南航最近浦东的出港航班已经全部搬到了卫星厅,算是刚好了却我一个心愿吧。
就一个小门,不知道的以为里面是个休息室,结果进去别有洞天,门口标识度还是不够,导致自己刚开始还走过头,幸亏走过几步,发觉不对
列车运行速度蛮快的,几分钟就到了,关键还不收费,算是厚道吧
[/htitle][htitle=三、 ,机场贵宾服务]  由于选乘的是当天最晚的一个航班,所以到休息室已经很晚了,基本热食没看到啥,就看到一些面包之类的,基本都收的差不多了。不过,好在赶到时,面档的阿姨还没下班,还有面吃。
  设施蛮新,体量也蛮大,给人第一印象蛮好的。由于自己到的比较晚,很多工作人员也在忙着收尾工作,休息室的设施也就并为逐一体验(毕竟金卡保级了,近一年还是可以进去的),论坛大佬关于此休息室照片蛮多的,我也就随便拍了几张。 【公务舱初体验】上海-长沙 CZ3970
一下捷运列车,就能看到这个入口。顺着入口进去,就能乘坐电梯,前往南航152休息室。
一边就餐区,一边休息区。
面档阿姨已然下班,我应该算是最后一位吧。(幸好赶上了,不然面都没得吃
返程被安排的去南航休息室,算是人满为患,而且也非常小,就一间教室这么大吧。
“麻雀虽小 但 五脏俱全” 有热食 有泡面 有饮料。还有有新鲜面包(这个出乎我的意料,其他休息室很少见) 。
基本位置都坐满了,但奇怪的是按摩椅一个人都没有,我自然而然地也就只能坐着了,按摩椅免费,且体验还不错。
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

说来惭愧,不像茶馆上学生党,基本都是粮仓出行。这一次要不是为了保级,头铁硬上了公务舱,不然肯定经济。从来都是看哪个便宜买哪个,算是拉低茶馆学生党平均水平了吧……
  由于第一次体验公务舱,有点受宠若惊,CC不断的姓氏问候,弄的我都有点不好意思,导致我都不知道,是因为我金卡的原因呢,还是我乘坐公务舱的原因?咱也不敢说,咱也不敢问。

三、 转机

[htitle=八、 ,抵达与整体评价]  总的来说整体体验不错(还是好奇是金卡给我带来的,还是乘坐公务舱给我带来的),具体也就只能等待下次乘坐经济舱肉测了。
  说实话base021,南航还是有太大的局限性,还是蛮期待东南明年继续展开合作,至少对我们常旅客来说还是蛮受益的,但对他们来说,我就不知道了,也不是我该管的事。
  对于这一次选择保级,觉得1200左右就能拿到1年多的会籍,觉得性价比蛮高,也就头铁硬着上了,以后出行也只能说尽量选择南航了(希望那时有航班),选择其他航,也别怪我不忠哈
  最后就上几张长沙所拍的图片吧![龇牙]

橘子洲头
那个男人
岳麓书院
岳麓山
文和友
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
啊童木2020-1-19 12:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
是毛毛2019-12-29 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普通用户9852019-12-27 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一年五季2019-12-26 19:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DOUBLED.X2019-12-25 11:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

weilai00  钻石会员  2019-12-22 19:01:21  | 显示全部楼层
CC漂亮不
霍华德  终钻会员  2019-12-22 19:14:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机场内航站楼间的通勤车有收费的么?去过的都免
peter梁  银卡会员  2019-12-22 19:17:34  | 显示全部楼层
长沙那个贵宾室已经很不错了,机场自营的简直不忍直视
Theluciddream  黑钻会员  2019-12-22 19:26:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这安排真的可以啊
空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 19:29:20  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2019-12-22 19:01
CC漂亮不
emm 还好吧
mason0216  蓝钻会员  2019-12-22 19:30:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

base021的选择了常州飞长沙 I舱税后640
墙子  白金会员  2019-12-22 19:42:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

省博物馆咋没安排呢?
qwqw99  黑钻会员  2019-12-22 19:56:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
飞享生活  黑钻会员  2019-12-22 19:59:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2019-12-22 20:12:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 20:18:07  | 显示全部楼层
飞客2400669 发表于 2019-12-22 19:42
省博物馆咋没安排呢?
我去的时候也很无奈 【公务舱初体验】上海-长沙 CZ3970
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!

回帖奖励 +1 威望

也可能是楼主长得帅才问候的,哈哈哈,话说我也打算最近去长沙玩玩
墙子  白金会员  2019-12-22 20:52:28  | 显示全部楼层
空_空_空 发表于 2019-12-22 20:18
我去的时候也很无奈
下次可以找我 我是志愿者
空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 21:01:24  | 显示全部楼层
飞客2400669 发表于 2019-12-22 20:52
下次可以找我 我是志愿者
👌 谢谢
LavazzZ99  钻石会员  2019-12-22 21:06:16  | 显示全部楼层
这个往返四段才一千二真的是太实在了,难道这就是上海出港的一条好刷航段的线路?