发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【求助】南京世茂滨江希尔顿加钱升江景套值吗

688 17
小金卡一枚,准备春节期间去南京见朋友。本人是金卡担心过年期间拿不到行政房,于是预定之后有打电话给酒店询问过年期间入住率的问题,酒店回复春节期间客人很多但会尽量给我行政。因为想把朋友带到酒廊坐坐,我随口问了一下想要第三个人的行政待遇的话要加多少钱,酒店回复300每天,然后小姐姐很贴心地表示已经帮我备注了,到时候check in时直接付钱就好了我说好的,我再考虑一下(考虑个鸡儿,300拿去吃顿饭不香吗)。
以上不是重点,重点是今天楼主闲得无聊打开app发现系统里我已经升到行政了离入住还有一个多月,这个操作真是意外之喜。之后我上英文app,发现行政房upgrade到江景套只需要360rmb每天,住3天一共加1080元,请问各位飞客大佬这个升级合算吗,有点心动,但毕竟学生党预算有限,省下一笔钱用在别的地方也不错 【求助】南京世茂滨江希尔顿加钱升江景套值吗
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2020-6-1 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹松健柏香芝苑2020-3-2 14:51
jxime2019-12-22 12:11
Y.R.Chen@TAO2019-12-22 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

cijiui  钻石会员  2019-12-22 00:58:11  | 显示全部楼层
划算,如果三个人住的话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2019-12-22 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顾流风  钻石会员  2019-12-22 01:53:18  | 显示全部楼层
金卡的话还算可以 对于外地人来讲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2019-12-22 01:58
你这个让我想到了不好的东西
junda  黑钻会员  2019-12-22 08:45:36  | 显示全部楼层
还是可以的
中二吃货方少侠  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 09:26:28  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-12-22 08:04
你这个让我想到了不好的东西
我听不懂你在说什么
DoraCat  白金会员  2019-12-22 09:48:29  | 显示全部楼层
值得,房間比較大,又面對江景,酒廊也有熊大陪你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2019-12-22 13:29
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-12-22 11:32:51  | 显示全部楼层
这江景也没啥看头。
帅帅子  钻石会员  2019-12-22 12:34:24  | 显示全部楼层
江景还可 他们家套不错的 就是略老 和朋友在套房喝的蛮开心 【求助】南京世茂滨江希尔顿加钱升江景套值吗
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-22 14:11:33  | 显示全部楼层
还要加钱升啊?不是都主动问你要不要套房的啊。
上岸^_^  钻石会员  2019-12-22 18:09:23  | 显示全部楼层
要是纯泡酒店花钱升也值了,要是只是睡一觉,真心没啥必要
纪大大  钻石会员  2019-12-29 21:15:19  | 显示全部楼层
怎么说呢…这个360付出去也是到店看房态的 而不是100%