发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(767-300)深圳宝安--首尔仁川(A350-900)--旧金山,感觉非常一般的韩亚航空商务...

2956 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,航班预订]论坛里韩亚航空的帖子比较少,而且也没有写深圳到首尔的帖子,自己就当一回红领巾,简单写一篇给各位飞友们参考参考。12.17-23从深圳往返旧金山最便宜的商务舱是国航14K多一点,其次就是韩亚了(16.3K)。秉着自己要没事就打卡新航空公司的精神,所以选择了韩亚航空。但是去程的韩亚再一次让我对韩国更加没有了好感。嗯嗯嗯啊啊啊呃呃呃,就是这么主观的没好感了。详细后面会说到。也导致了我最后忍痛回程改成了国航洛杉矶直飞深圳。
由于网络不好,我用的手机版传图。所以文章的排版有点乱,大家见谅。 (767-300)深圳宝安--首尔仁川(A350-900)--旧金山,感觉非常一般的韩亚航空商务...
[/htitle]

一、 机场交通与值机

第二次从深圳机场走国际出发,飞机的起飞时间是下午2:05分,时段还是很不错的,所以到了机场出境的人还是比较多的。希望大渔村能开更多的国际航线,不然真的太麻烦了。商务舱柜台什么的就不放图了,在办登机牌的时候柜员要求我出示EVUS的登记截图。不给看就不给你登机牌。嗯哼,就是这么刚。之前两次去美帝还没遇到过这种情况。
[htitle=三、,机场贵宾服务]深圳机场的国际出发没有什么可逛的,韩亚的休息室用的是卓什么····忘记了哈哈哈!。环境还不错,但是吃的少得可怜,所以也没拍了。总归还是因为自己懒。不过每到一趟飞机开始登机工作人员会亲自进来喊两圈,非常的给力。仁川机场的韩亚贵宾厅由于时间比较紧迫也没来得及进去打卡。并且由于回程走的洛杉矶直飞,这一部分智能遗憾缺失了。不过仁川机场对于烟民来说还是很友好的,吸烟室挺多嘿嘿嘿!
(767-300)深圳宝安--首尔仁川(A350-900)--旧金山,感觉非常一般的韩亚航空商务...
深圳机场休息室
[/htitle]

二、 登机与欢迎

可能是心理作用,感觉每个空姐都是改造过的。哈哈哈。登机笑起来都感觉神似,唯一不同的就是年龄吧。欢迎饮品是香槟、水、果汁。
[htitle=五、,机舱设施与服务]
深圳--首尔机型:B763
24年的老飞机,这是我坐过最老的飞机了。座椅是2-1-2的牙医椅。从这方正的窗户就能看出来年代感。
座椅按键也暴露了机龄
屏幕也泛黄了
这一段航程只有3小时,座位上只配了拖鞋,毯子并不存在的。给的耳机不认识是什么牌子。两段航线都一样,音效很廉价。
洗手间虽然旧,可是卫生保持的很好。
韩亚航空的免税购物书是我见过最厚的。分量十足。
这一段让我非常不满意的是商务舱居然座位上都不配一瓶矿泉水。南航明珠经济舱都会配了。韩亚真的是很不注意细节啊。不是说曾经的5星航空吗?难道没了5星就开始不再注重服务了?
首尔--旧金山机型:A359
和阿联酋商务舱类似的同款座椅,180度平躺,脚步空间比较宽敞。不同的是餐板的位置不一样。值飞的航班机龄2年多一点。所以设备什么的都比较新。这一段可算是每个座位放了一瓶水了,9个小时45分钟的飞行时间,毛毯、拖鞋、洗漱包都有。
洗漱包是欧舒丹,包装盒内容都是极(寒)简(酸)风。
我没想到韩亚的电影这么的少!!!!!刚开始进去时看到了星际探索和天使坠落这两部好莱坞新片内心还暗喜,片源更新很快嘛!再多点几下就发现我太天真了。片源少的可怜。亚洲影片只有三部。华语片是《地球上最后的夜晚》,另外两部是日本片。和印度神片《调音师》。
既然电影少,我就打算用电脑看火影。结果发现座位的电源没有通电,我再看了下其他座位也是没通电的。这个时候已经起飞一个多小时了。最后什么时候来电的我也不清楚,等我发现的时候已经是睡了一觉起来了,还剩3个多小时就要降落了。
再来就是WIFI。新飞机写着有wifi,可连接进去之后就怎么都到不了付费页面。我从wifi信号出现开始就连了,再刷了七八次都登不进去的情况下我被迫问了空姐,空姐职业的微笑着说,这wifi就是这样的。你要不断的刷新去尝试。真是棒棒呢!在努力是四十多分钟后,我终于刷进去登录了,这时候起飞也已经2个多小时了。坐我旁边的小哥到飞机还有1个多小时降落时才连上·········我记得费用全程是24美元。
我好方
按钮很有年代感
泛黄的屏幕。
这飞机跟我差不多大年纪
很有分量!
拖鞋
耳机
厕所,马桶冲水把柄很复古
腿部空间还不错
感动了,有水了。
恶心的wifi
很简约噢
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]
第一段的菜单,我想着下一段从韩国飞再点韩餐,这样肯定更好吃。于是点了鱼香茄子饭。真心是坑!味道就是国外中国餐馆做出来的改良中餐。顺便拍了隔壁座位点的韩餐,牛肉拌饭。羡慕的不得了。
第二段吃的有两顿,第一顿我选了韩餐,生菜牛肉卷饭。非常的咸·····
第二顿鸡肉通心粉非常的腻·····
由于我很讨厌酒,所以没办法给大家评价飞机上的酒。因为我真的看不懂~但是啤酒、鸡尾酒、洋酒、葡萄酒这些还是配有的。
鱼香茄子饭
前菜
隔壁的牛肉拌饭
插几张风景吧。 (767-300)深圳宝安--首尔仁川(A350-900)--旧金山,感觉非常一般的韩亚航空商务...
金门大桥
国航的773
新西兰的777
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

总体感受
带着期望去韩亚航空。却抱着失望到的终点。
1、两段航程空姐点菜时上来就对着我讲韩语,难道她们手上的资料没看出来我名字明显不是韩国名字吗?这种错误真的很不应该。
2、对待自己的国民、白人的服务明显热情度很高。对中国乘客肉眼可见的职业假笑以及机械。特别让我无语的是在发面包的时候,空姐微笑的给我前面的白人大叔夹面包,又微笑的直接忽略我走到后排去给下一位乘客夹面包。MMP,我是空气?即便我不吃面包,也不带这么无视吧?问都不问一下。
3、从来不主动问你要不要加水、饮料。都得我手动按铃。嗯······
其实我并不太喜欢韩国,可我是个理智的爱国愤青。别人好的地方我们的确需要学习,也正是带着这样的观念我选择尝试一下口碑还可以的韩亚航空(至少以前也是五星),去看看韩国比咱们要好的地方。但是这一趟下来我可算是想明白了,人家的好并不代表对你也好~哈哈哈。所以一下飞机我就退掉了回程机票,改成了国航。咱们国航再怎没被吐槽,也是咱们自己国家的航司,异国他乡看着就会亲切。顺便还能给洛杉矶---深圳航线再添加一份报告不是。
水平有限,就写这么多吧。谢谢大家抽时间读完。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
冰冻罗非鱼2023-9-23 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-8-19 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐污安卵2019-12-22 16:46
Tripper2019-12-22 07:25
EdgarHoo2019-12-22 07:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

奥利给!  钻石会员  2019-12-21 16:58:04  | 显示全部楼层
这飞机比我大四岁多
藏乾  钻石会员  2019-12-21 17:41:57  | 显示全部楼层
所谓的五星航空其实真的仁者见仁智者见智,体验过就知道有多少水分了
mc888  黑钻会员  2019-12-21 21:55:17  | 显示全部楼层
謝謝分享。                    
EdgarHoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-21 23:22:18  | 显示全部楼层
foxyboxy 发表于 2019-12-21 17:41
所谓的五星航空其实真的仁者见仁智者见智,体验过就知道有多少水分了
真的。海航比它强多了。
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-21 23:23:06  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2019-12-21 23:15
这一看还不如我国庆飞的hx。。。
哈。不过也算排雷了。
南山  黑钻会员  2019-12-22 00:40:46  | 显示全部楼层
这种飞行感觉很不好👎
虾饺大帝  终钻会员  2019-12-22 00:42:21  | 显示全部楼层
韩亚不能用深航的国际休息室吗?
虾饺大帝  终钻会员  2019-12-22 00:46:22  | 显示全部楼层
楼主辛苦了!很详细!
mjyy  银卡会员  2019-12-22 00:53:24  | 显示全部楼层
不给面包是和选择哪种餐是有关系 韩餐是没有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leeyosy2024-3-17 00:38
Geda  黑钻会员  2019-12-22 00:59:26  | 显示全部楼层
这种五星航空公司还是不要的好
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-22 04:38:09  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-12-22 00:42
韩亚不能用深航的国际休息室吗?
不能诶…
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-22 04:38:29  | 显示全部楼层
绳绳 发表于 2019-12-22 00:25
这也太差了
一路上好无奈
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-22 04:38:50  | 显示全部楼层
南山 发表于 2019-12-22 00:40
这种飞行感觉很不好👎
下次不会坐了
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-22 04:39:38  | 显示全部楼层
mjyy 发表于 2019-12-22 00:53
不给面包是和选择哪种餐是有关系 韩餐是没有的
涨姿势了。可是第一段的时候选了韩餐也会问一下的。
载驰载驱  钻石会员  2019-12-22 08:01:55  | 显示全部楼层
和一个大佬聊天,他说韩亚和大韩相比,不知差了几个档次。长荣是稍逊华航,但差不了多少。所以五星航空是……
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-22 15:02:09  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2019-12-22 07:03
也就飞日韩能体验一下767了
全日空的767还挺好的