中信积分被盗详情及处理结果

4274 70
不明白此事的可以看我之前发文:https://www.flyert.com/thread-3288750-1-1.html
  https://www.flyert.com/thread-3296435-1-1.html
目前处理结果下来了,中信死不认账。各位看官也不要幸灾乐祸,没准下一个就是你,有分的早点换掉吧。
简单说说几点。
1,很多看官幸灾乐祸,觉得我们用J或者用了还款软件,或者浏览啥不良网站手机中毒了,活该。
那我告诉你,我们组了个中信被盗积分群,群里从没用过J的大有人在。其中有个哥们一直生活在国外,别说用J,国内手机病毒都不可能染指。
2,中信至今都无法查明黑客是用啥手段盗分的,而且认定是手机端动卡空间兑换积分。
一个劲的和我们说,是我们泄露了个人信息,是客户自己责任,中信一点责任都没有,损失由客户自己负责。
说真的听了很寒心。
现在这个信息泄露时代,要我保证我个人信息从没泄露过,那我也保证不了。
但我反问几句:我有4行卡,为何被盗的就你中信?
假如我的卡片基本信息都被泄露了,这帮黑客居然没想过盗刷钱,而是去盗刷积分?要知道找个国外网站,填写我们的卡号、安全码、有效期、姓名就能盗刷钱了啊。
其他手机第一次登陆我的动卡空间,是需要短信验证码的,为何那几天没有收到验证码?难道我短信也被拦截了?
而且我们群里几人交流过,从没使用过同一款有嫌疑的软件,从未登入过同一个有嫌疑的网站,分别地点也位于四面八方。
所以说各位看官,真的没准下一个就是你,连中信自己都查不出是什么原因。
3,中信在此事表现的非常漠不关心
我查到积分兑换了3个剃须刀,是寄往上海的某公司。
通过快递员电话,得知这是一个专门回收礼品的公司。
再电话联系此公司,获取了一个叫刘伟的人手机号,正是这个刘伟把我的剃须刀卖给了此礼品回收公司。
同时和群里几人联系,他们被盗积分换的礼品,也是这个刘伟卖给该礼品公司的。
再联系刘伟,一开始他说他也是收来的积分订单,我让他查谁给他下单的,他就打马虎眼说忙,明天给我查,后来直接拒接电话。
我把刘伟的联系方式交给中信,中信也打马虎眼,实际上根本没有去查。
中信如果想查很简单,礼品公司把钱打给刘伟,查一查刘伟把钱打给谁就行了。我怀疑就是这个刘伟背后的黑客盗的分。
但是中信他不高兴查,你耐它何。电话里还让我们报警。
报警早就报过了,TC的警察都是多一事不如少一事,互相踢皮球。
PS1:这次中信被盗分和广发不一样,广发是系统存在漏洞,获取电话服务密码,就能通过电话客服兑换积分。
而中信是一口咬定,是手机端动卡空间兑换。
PS2:我们几个人的电话服务密码都被修改了,我也怀疑是不是中信电话客服兑换也有漏洞,但是中信就偏偏咬定是手机段动卡空间兑换。
PS3:已经向银监会投诉,但是有没有用不知道了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
jimmycmh2019-12-23 14:21
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
湖江傲笑2019-12-22 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a闪电1102019-12-18 21:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whoshowway2019-12-18 19:39
fangyueyin2019-12-18 19:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

luck20  钻石会员  2019-12-18 11:25:58  | 显示全部楼层
支持楼主维护自身合法权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
o0huahuo0o2020-1-1 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxc3691935  钻石会员  2019-12-18 11:26:18  | 显示全部楼层
都已经查到 刘伟 了。那这个应该很好查啊,不知道中信为什么不去查
平头哥  蓝钻会员  2019-12-18 11:26:33  | 显示全部楼层
落袋为安,现在是有积分就换
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
平头哥  蓝钻会员  2019-12-18 11:27:31  | 显示全部楼层
被广发,中信到积分帖子弄的不安,以后也许会更多
CalvinY  白金会员  2019-12-18 11:28:37  | 显示全部楼层
楼主有报警吗?说那家公司和刘伟偷盗
sin_007  钻石会员  2019-12-18 11:32:33  | 显示全部楼层
支持,投诉,要有个说法
天使胡一刀  钻石会员  2019-12-18 11:33:17  | 显示全部楼层
支持楼主 维权
jfashifn219  金卡会员  2019-12-18 11:34:55  | 显示全部楼层
作为办案不下上百起这种网络受骗、电子资产失窃案件流程的,这种事情见怪不怪了,然而查清楚的中没有一个是真的无缘无故就被盗走的,自己都清楚干过啥。
网上的搞笑报案新闻,看新闻觉得挺好笑的,然鹅真的办案起来,真的是深恶痛绝这些虚假报案,浪费公共资源还好(没案件我们就没饭吃了),主要是真的让办案人员养成了条件反射般先调查报案人是不是在报假案。这是真的寒心的。
希望楼主真的是莫名被盗号了。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Gre_leaf2020-1-8 09:22
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
一两清梦2019-12-20 21:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
a闪电1102019-12-18 21:28
祥鹏航空假客服2019-12-18 20:51
今天这里没有下雨2019-12-18 19:42
vincegavin  钻石会员  2019-12-18 11:42:21  | 显示全部楼层
支持楼主,起诉找律师维权
schawn  黑钻会员  2019-12-18 12:00:42  | 显示全部楼层
支持楼主
冷酷仙境的猫  钻石会员  2019-12-18 12:01:27  | 显示全部楼层
积分来路正当就去起诉中信,不正当嘛,那你就自己看着办吧
Dr.Huo  白金会员  2019-12-18 12:04:55  | 显示全部楼层
群里找几个壮汉,去堵这个刘伟啊,跟他孩子上学放学,跟他老婆上下班,弄他啊
淘气大叔  白金会员  2019-12-18 12:24:20  | 显示全部楼层
你不应该去查刘炜,那时银行该干的事。你就银监会天天举报折腾他们丫的。