发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

12.16伦敦飞深圳转机武汉 花费2天时间

2344 29

一、 机场贵宾服务

无 19年没有拿到南航的金银卡 所以没有体验

二、 机上餐饮与美景]餐食的话我又不得不得夸夸南航了 伦敦飞武汉只有9个多小时但是安排了2顿正餐�一顿简餐 感觉是增肥航班哈哈哈哈 而且这个鱼肉饭真的好吃 吃完想来第二份 但是由于当时回去还有比赛和训练。控制了自己没有来第二份哈哈哈哈。餐后甜点是 蓝�糕 由于控制了一点 就吃了半块 但味道也不错 确实可以的哈哈哈哈 可能设施不够 餐食来凑吧哈哈哈哈 12.16伦敦飞深圳转机武汉  花费2天时间

这个鱼肉饭真的棒
12.16伦敦飞深圳转机武汉  花费2天时间
餐后甜点
[attach]5321257[/attach

[htitle=七、,转机]好了 终于到了转机的时刻了 接着上面的原因说 到武汉的时候才下午3点半 属实太早了 不想进去等着  然后就拉着箱子去逛了逛 吃了一碗武汉热干面 味道还不错哈哈哈哈 还买了一些武汉的特产回深圳  大概7点左右吧 回去办转机登机牌 然后用龙腾进了休息室休息了一会。由于乌鲁木齐机场大雾 朋友就有跟我说可能会延误了 但我说没事 等她一起回深圳 在龙腾休息室做了2个小时也就是9点多之后。乌鲁木齐飞武汉的飞机还没起飞 已经过了起飞时间了 因为回国有时差的原因 差不多一天没有休息了 然后航旅写的还要排队1个多小时才能起飞之后 我开始着急了 觉得有点累了 然后就联系南航帮忙改签
并解决住宿问题。因为已经过安检了在登机口了 很感谢武汉地服姐姐和南航的柜台值班主任把我从登机口捞出去  不过也很快 我刚到值机柜台那边 把行李样子跟主任姐姐一说 5分钟就找到了 正好接我去酒店的车也到了。这还没算完哈哈哈哈哈 我本来要的是单人间哈哈哈哈 但是可能当时的大床房卖完了 给的双人间 我问酒店的姐姐剩下一张床给谁睡?? 哈哈哈哈然后回我说上半夜睡一张床 下半夜睡醒再换一张床睡 这个可还行 不过还是给南航点赞啦 确实速度或者说各方面安排都很快也很满意 只可惜没有和我朋友一起飞回深圳哈哈哈哈 好不容易遇上哈哈哈哈 最后那班飞机凌晨2点多从武汉起飞 3点多才到深圳 属实有点晚啦 12.16伦敦飞深圳转机武汉  花费2天时间
一个人睡2张床可还行哈哈哈哈
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]这次旅行确实有趣 也经历了好多事情哈哈哈哈 很感谢南航姐姐他们的帮助哈哈哈哈 回到深圳可以过一个月的圣诞节假期 也可以好好玩啦哈哈哈。
最后总结:楼主本人可能确实喜欢南航 有些地方可能表扬的也有点个人思想过浓 大家看看就好哈哈哈 新人发文 也希望大家多指正 多指教 感谢大家的观看哈哈哈哈 像大家继续学习 12.16伦敦飞深圳转机武汉  花费2天时间
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
shuisy522020-4-11 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
絢麗2020-2-26 18:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云凡2020-2-22 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yy10292020-2-22 09:03
靠近水里的鱼2020-2-22 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

同款香水
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-2-22 09:01:40  | 显示全部楼层
靠近水里的鱼 发表于 2020-2-22 08:47
同款香水
这款好闻哈哈哈哈哈
ftjtn  蓝钻会员  2020-2-22 09:22:47  | 显示全部楼层
南航对武汉是真心,东航对武汉是初心
Trayvon_Yang 发表于 2020-2-22 09:01
这款好闻哈哈哈哈哈
这款分浓和淡香
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-2-22 23:37:18  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2020-2-22 09:22
南航对武汉是真心,东航对武汉是初心
哈哈哈哈哈南航在武汉的有些飞机也真的很老了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!

回帖奖励 +1 威望

武汉绝对南航亲儿子,当年合并武汉航空的东航就是后妈
飞客1911668  禁止发言  2020-2-24 15:22:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鱼肉饭不错,食料份量足。
飛客2000000  禁止访问  2020-2-24 15:46:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

和武汉擦肩而过。
弗兰莉克博士  空乘  2020-2-24 16:05:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不容易了
弗兰莉克博士  空乘  2020-2-24 16:06:02  | 显示全部楼层
可以直飞香港,香港坐船去深圳
佛莱斯特  空乘  2020-2-24 19:39:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-2-25 07:22:38  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2020-2-24 15:22
鱼肉饭不错,食料份量足。
哇 这个鱼肉饭是真的好吃
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-2-25 07:23:09  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-2-24 16:06
可以直飞香港,香港坐船去深圳
当时觉得香港也不安全 就直接坐南航飞深圳了 毕竟自己也喜欢南航一点
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-2-25 07:23:32  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-2-24 14:50
武汉绝对南航亲儿子,当年合并武汉航空的东航就是后妈
东航现在的餐食我也不敢恭维
ms09r  白金会员  2020-2-25 10:35:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

伦敦有直飞深圳的深航,深航自己的A330在飞,其实也不错的,就是不是每日都有班次