月初在booking上用汇丰东航旅行白金卡m卡预定境……

973 18
月初在booking上用汇丰东航旅行白金卡m卡预定境外酒店没有20倍奖励积分,刚联系了银行客服,境外网络酒店也是有上限的,每月4万积分,我原以为包含在境外网络一年40万积分里,这次一次性支付2万出头,准备把40万全搞定的。通过客服的回复了解:1.境外网络酒店消费也是每月20倍积分上限4万分。2.境外网络酒店的积分不包含在境外网络的年上限40万分里面。 月初在booking上用汇丰东航旅行白金卡m卡预定境……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
dream1_2192019-12-17 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

seanpann  终钻会员  2019-12-17 19:25:06  | 显示全部楼层
可以撤销交易
黄小二妈妈  白金会员   楼主| 2019-12-17 19:37:22  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-12-17 19:25
可以撤销交易
撤销了东航5倍里程就没有了,是那天活动订的
我爱一条柴  黑钻会员  2019-12-17 21:37:42  | 显示全部楼层
是这样的,我以前发过帖子说过的
无业无砖贫民  钻石会员  2019-12-17 23:56:06  | 显示全部楼层
看来最好是月底拆分定酒店
黄小二妈妈  白金会员   楼主| 2019-12-18 00:14:25  | 显示全部楼层
境外也是每月4万上限就不好操作了,基本一个晚上就到顶了
孤独的飞行员  银卡会员  2019-12-18 08:02:30  | 显示全部楼层
是线上预订线下刷卡?
孤独的飞行员  银卡会员  2019-12-18 10:19:20  | 显示全部楼层
黄小二妈妈 发表于 2019-12-18 08:50
境外酒店线上和线下分开,每月都是4万分上限。就是酒店最多能有3个4万分,境内线下,境外线下,境外网络
非常清楚,感谢!
坐标021  钻石会员  2019-12-19 10:40:25  | 显示全部楼层
黄小二妈妈 发表于 2019-12-18 08:50
境外酒店线上和线下分开,每月都是4万分上限。就是酒店最多能有3个4万分,境内线下,境外线下,境外网络
你确认酒店20倍每月上限12万分?境内酒店4万,境外酒店线下4万,境外酒店网络4万?肉测过!
坐标021  钻石会员  2019-12-19 10:45:19  | 显示全部楼层
孤独的飞行员 发表于 2019-12-18 10:19
非常清楚,感谢!
这个肯定不对的,每个月酒店多倍积分封顶就是4万,不管你是境内境外还是网络
黄小二妈妈  白金会员   楼主| 2019-12-19 12:46:37  | 显示全部楼层
坐标021 发表于 2019-12-19 10:40
你确认酒店20倍每月上限12万分?境内酒店4万,境外酒店线下4万,境外酒店网络4万?肉测过!
谢谢你的提醒,这个月做完三个渠道的实测,被积分搞的头晕,又咨询了客服,发现我是错的
黄小二妈妈  白金会员   楼主| 2019-12-19 12:48:55  | 显示全部楼层
把我的错误给纠正一下,酒店20倍积分每月上限4万是包含境内线下,境外线下,境外网络酒店三个渠道。我错认为是分开独立的 月初在booking上用汇丰东航旅行白金卡m卡预定境……
黄小二妈妈  白金会员   楼主| 2019-12-19 12:49:52  | 显示全部楼层
孤独的飞行员 发表于 2019-12-18 10:19
非常清楚,感谢!
我弄错积分上限问题了,已经纠正
孤独的飞行员  银卡会员  2019-12-19 20:56:08  | 显示全部楼层
坐标021 发表于 2019-12-19 10:45
这个肯定不对的,每个月酒店多倍积分封顶就是4万,不管你是境内境外还是网络
这样啊!就是说只要是酒店不管怎么定的都是4万
孤独的飞行员  银卡会员  2019-12-19 20:57:17  | 显示全部楼层
黄小二妈妈 发表于 2019-12-19 12:49
我弄错积分上限问题了,已经纠正
baiilinn  白金会员  2020-1-11 21:59:12  | 显示全部楼层
我的天呐,翻到这个帖子才知道还有这坑,我再确认一下,意思就是假如我酒店境外网络本月超过227刀(对应4万积分)其余的部分是按照1刀累积8分算???不是走境外网络1刀累积16分的吗??
黄小二妈妈  白金会员   楼主| 2020-1-12 14:06:08  | 显示全部楼层
客服是这么说的
smilefly  钻石会员  2020-5-12 09:05:18  | 显示全部楼层
算不过精算师
zy622  金卡会员  2020-6-4 16:55:26  | 显示全部楼层
网络40万,哎这个不号弄哟