发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航水金(伪)保级流水账SYD-CAN

1183 6

一、 机场交通与值机

碰巧赶上前一晚暴雨,加上悉尼机场宵禁,晚上起飞那一班被取消,改班和上午起飞的航班时间只差30分钟不到,值机柜台人山人海,排队都排到两个值机岛开外。
然而优先柜台没有人排队,所以也在一直帮助经济舱值机。当我走到柜台前时有工作人员询问后直接安排了一个刚空出的柜台。不过前往柜台的时候我又听到有人在队伍里忿忿不平:“凭什么他不用排队”...... 你说呢?
水金登机牌依旧未识别,不过粮仓也并不是肯在意。随口问了一句,柜台电脑是可以看到的,就是登机牌打印不了。
[htitle=三、,机场贵宾服务]休息室依旧是天合联盟休息室,plaza premium运营。安检时不小心把邀请卡丢了(也是奇怪登机牌和邀请卡一起夹杂护照里,结果过了安检发现就邀请卡没了)
休息室Wi-Fi....一如既往连不上
休息室景色还不错,挺适合看飞机的 南航水金(伪)保级流水账SYD-CAN
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]延误了一段时间,也还好,不过登机必须差评!!首先登机口显示屏直到登记开始了一分钟之后才有显示!完全没有指示牌引导!开始登机直接就是经济舱,什么优先都没有!经济舱都已经进去十多个了才想起来开一个商务舱,有什么用啊?更不用说什么金银卡了。第一次见到经济舱优先登机,粮仓没人care的。多亏廊桥有分开,不然真没见过这么乱套的
常规欢迎饮品。问候什么的就是普通粮仓待遇,好像没有金卡什么事。小矿是依云的,备品是菲格拉慕的
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]330,2-2-2布局,可平躺,没什么好说的。前舱上座率一般,最后一排全空,于是我直接从1G换到最后一排。
前舱有一个外籍空乘小姐姐,收餐的时候又主动来聊天,当然这一段友好的会谈结果是我把最后一排的洗漱包都顺走了
机上Wi-Fi粮仓免费30M,速度还可以,微信没有什么障碍 南航水金(伪)保级流水账SYD-CAN
前舱洗手间备品和后舱的差距也就是数量而已
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]忘记了拍餐单,不过点完餐之后把餐单和酒水单收走再利用的操作我还真是第一次见。
主菜每一样备的都不是很足,最后点餐的甚至连选择都没有(这还是前舱上座率不怎么高的情况下)口味吗...其实我也不怎么挑。两顿饭,起飞后一顿正餐,点的红烧肉,落地前2小时一顿轻正餐,点的煎三文鱼。 南航水金(伪)保级流水账SYD-CAN
[/htitle]

二、 转机

转机住宿给的假日,机场pullman没有了,不过回程给了

三、 抵达与整体评价

国内航司洲际粮仓的差距和国际航司差距还是蛮大的。而且飞英语国家的空乘的英文也很迷,不用英文多好,但起码不要这么小学鸡啊,除了rice和noodle就不会其他单词了吗,起码餐单上的单词得认识吧。最后还是this one有用,还是需要改进啊。态度好是好,但光有态度也不是个办法

鲜花 (2朵) 鲜花榜
win5202019-12-16 20:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JohnDoe2019-12-16 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-12-16 17:30:29  | 显示全部楼层
槽点有点多啊 平常心 平常心 感谢分享
龙虎将军    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tedwe  金卡会员   楼主| 2019-12-16 23:02:06  | 显示全部楼层
龙虎将军 发表于 2019-12-16 20:37
后排所有的洗漱包都顺。。。。。
所以对空乘人员nice一点永远没有问题,我问了之后小姐姐还想把前门空座位的洗漱包拿给我
Tedwe  金卡会员   楼主| 2019-12-16 23:05:48  | 显示全部楼层
szrayo 发表于 2019-12-16 18:02
到饭点了,但是看了餐食的图片竟然也不饿~
餐食的槽点都能另开一贴了,不过算了,反正就是交通工具
traveldp  黑钻会员  2020-1-15 11:04:56  | 显示全部楼层
谢谢分享!