发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于IHG与同事出差及积分包价的问题

888 35
如题,4人出行用我的IHG账号预定了4个房间,除我外其他三人都非会员,选择了+80元每晚3000积分的房间,入住统一预授权,离店各自开专票支付。
请问
1,如果只有我的算SNP,其他三人的房间的每晚3K积分该计到哪里?如果没记录该怎么办?
2,预定的订单在离店后就看不到了,在历史中也找不到,正常吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小米苏州2019-12-16 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882019-12-16 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悲惨人生赵2019-12-16 08:37
汐.游记2019-12-16 07:09
xiaopangpang2019-12-16 07:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

mdg123  蓝钻会员  2019-12-16 06:22:26  | 显示全部楼层
坐等大佬
飞客181593  蓝钻会员  2019-12-16 06:42:49  | 显示全部楼层
各自支付了就不好办了。正确姿势不是你全部支付,然后开4张单独发票吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
krugerice2019-12-16 12:35
holijoe  钻石会员  2019-12-16 06:49:34  | 显示全部楼层
打个电话比码字容易多了
wattss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaopangpang  黑钻会员  2019-12-16 07:06:12  | 显示全部楼层
理论上各自支付已经不能取得所有房间积分了 必须你一起支付
z820  黑钻会员  2019-12-16 07:10:21  | 显示全部楼层
大概率白定了
tk194969  蓝钻会员  2019-12-16 07:39:17  | 显示全部楼层
都归你的情况是你一个订单下4晚,统一你支付,否则3000分就进外太空了。别问我怎么知道的
none6768  黑钻会员  2019-12-16 07:40:13  | 显示全部楼层
一般是誰付誰拿snp
PhoenixKao  白金会员   楼主| 2019-12-16 07:49:34  | 显示全部楼层
但是我上一次就是都有算给我,但是这一次就没有了
xu9461  钻石会员  2019-12-16 08:05:31  | 显示全部楼层
还是要看酒店的。stay只给你自己的,其他房间的积分就看酒店是否给你了。办入住时就事先与酒店沟通好,退房时再次确认吧。至于给不给,就听天由命了!我上个月入住澳门的酒店,一共三间房,两间是我付的,另一间别人付的,最后酒店把积分都给了我。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小岛民2019-12-16 09:10
致电酒店试试合并下订单,,下次记住自己统一支付
henri1987  终钻会员  2019-12-16 08:32:14  | 显示全部楼层
中国一个订单才行吧,房晚是不用想了,积分估计也要黄
gavin5876  钻石会员  2019-12-16 08:36:19  | 显示全部楼层
住罗湖智选假日时,我帮同事订的房间,同事之间付的钱,最后同事的房间的积分算我的。
申城之花  终钻会员  2019-12-16 08:40:20  | 显示全部楼层
预授权不代表付款!