发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁万枫酒店:花5000积分,返500奖励积分,送洗衣和酒水

4218 64
南宁很少能成为大家的选择吧?去过桂林、北海、阳朔,而南宁却很冷门。
又是一个周末,和朋友约着飞去南宁吃粉,虽然我很受不了酸笋的味道,但是因为从没去过南宁……
周五下班后,乘坐飞机从深圳到南宁,落地已经十一点多了,坐上车飞奔万枫,5000积分定一个过夜房是非常划算的,而南宁万枫酒店一定足以。
1,深夜入住:很熟练、有速度
万枫定位虽然不高,但是服务并不比高端的服务少,深夜入住,快速办理了入住,前台接待熟练,500积分奖励,含早餐,可以免费洗一件T恤,欢迎水果已经准备在房间,唯独没有小卡片,但已经非常棒了!
2,房间:简洁和免费mini吧
进入房间,迅速洗澡睡觉,而循环利用的环保拖鞋,已经收费的按摩仪刚开始还接受不了,但不爱用就随便他们去吧。房间整体非常简洁,但遮光,灯控,和特有的灯具都格外细致。更重要的是,mini吧免费,还是蛮好的。
3,早餐和其他
早餐还算是丰富,健身房比较小,没有泳池,但是交通很方便,出门就是公园,走几步就是地铁站。
南宁万枫酒店:花5000积分,返500奖励积分,送洗衣和酒水

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (70朵) 鲜花榜
宥绅1612019-12-18 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Magnus_L2019-12-17 13:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
就不睁眼的眯着哥2019-12-17 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2019-12-16 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小龙虾a军哥2019-12-16 10:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2019-12-15 16:38:00  | 显示全部楼层
膜拜大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴尔2019-12-15 21:29
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 16:43:40  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-12-15 16:38
膜拜大佬
哎呦,黑金大佬
Rickyloves  钻石会员  2019-12-15 17:23:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错啊!
smilezzzz  白金会员  2019-12-15 17:42:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞,春节也用5000积分换了一晚,嘿嘿。
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-15 17:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 17:58:46  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-12-15 16:47
去万丽吧,感受姹紫嫣红的风格和吃自助
哈哈哈,我去了豪华精选
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 17:58:53  | 显示全部楼层
刘安然 发表于 2019-12-15 16:55
有钱
还好吧?
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 17:59:02  | 显示全部楼层
smilezzzz 发表于 2019-12-15 17:42
赞,春节也用5000积分换了一晚,嘿嘿。
值得的
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 17:59:10  | 显示全部楼层
Rickyloves 发表于 2019-12-15 17:23
真不错啊!
挺好的
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 17:59:25  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2019-12-15 17:52
谢谢分享
哈哈哈,做任务吗?
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 17:59:42  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2019-12-15 17:37
谢谢分享
这是任务吗?怎么都是同样的话术
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 17:59:48  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-12-15 17:22
感谢分享
??
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 18:00:37  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-12-15 17:42
很值