发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万丽,同安真是万豪系的天下

1586 14
这次去厦门去新开是万丽探了一下店,没住,喝了个下午茶。
手机随手拍,大家随意看看吧!
先说位置 这个位置就在前年开的会议中心万豪酒店旁边
我很纳闷,这些业主们开个酒店,在这个位置是为了什么?
我们从滨北开过去半个多小时 周边都是一些,还不成熟的地产住宅项目,感觉什么都没有
据说旁边还有一家element要开 我觉得真的蛮奇怪的,因为这个牌子的定位吧,我感觉开在大学城旁边比较合理,度假人群,大家如果不是纯为宅酒店 为什么要跑到同安来?我是要宅酒店 怎么住这种这么经济型的?
个人不能理解
这个项目也是CCD设计的,一到大堂看到那个灯,还有电梯口那个皮箱真的是太熟了,还有大堂那个背景墙出砖入石
天呐,和希尔顿格芮简直一样 晚点发格芮
怎么说呢?我觉得现在CCD项目实在太多了,跟流水线作业似的
当然,作为一个普通游客来讲的话,酒店还是很适合拍照的
房间,我没有去看,可能因为我也不打算住吧!不过应该不会太差,据说面积也很大,可能60平方左右吧!
公共区域和餐厅是可以看的
餐饮消费应该是比较亲民的,我们在大堂吧喝茶喝咖啡才30多一杯
下午茶也才138
停车场连个英文注释都没有,可能是业主阳光城默认了这个地方,没有外国友人会自驾来吧!但是人家华润万象城andaz就有
我觉得这种五颜六色的灯真的是好突兀啊!
这组灯是深圳万怡
这面墙是厦门格芮

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
wuxin748802022020-1-8 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喵勒个咪2019-12-27 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BeyondTheTop2019-12-15 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
内裤侠2019-12-15 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐污安卵2019-12-15 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

roev  白金会员   楼主| 2019-12-15 00:15:51  | 显示全部楼层
view还是可以的 厦门万丽,同安真是万豪系的天下
Echo~~  黑钻会员  2019-12-15 00:20:07  | 显示全部楼层
不错,奢华
bsky  黑钻会员  2019-12-15 01:00:51  | 显示全部楼层
这个设计感十足
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
L’innommable  蓝钻会员  2019-12-15 07:29:10  | 显示全部楼层
CCD太懒了 中洲万豪南山喜来登深圳湾万怡还有这家真的都长得好像哈哈哈哈哈啊哈哈哈
卡夫良  蓝钻会员  2019-12-15 10:34:31  | 显示全部楼层
CCD的设计 80%的ctrl C+V 10%的放飞自我, 还有10%的莫民奇妙....
鲜花 (2朵) 鲜花榜
思念漫太古w2019-12-23 12:54
tokyo_tokyo2019-12-15 15:32
Kanpase6  银卡会员  2019-12-15 10:43:57  | 显示全部楼层
不错不错
hhhnn  钻石会员  2019-12-15 11:09:13  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-12-15 07:29
CCD太懒了 中洲万豪南山喜来登深圳湾万怡还有这家真的都长得好像哈哈哈哈哈啊哈哈哈
鲫鱼汤也是
酒是故乡醇  金卡会员  2019-12-15 14:54:49  | 显示全部楼层
有酒廊不
住的还行不
roev  白金会员   楼主| 2019-12-15 16:09:50  | 显示全部楼层
qq82415 发表于 2019-12-15 14:54
有酒廊不住的还行不
度假酒店很多都不设酒廊的吧
内裤侠  钻石会员  2019-12-15 23:28:01  | 显示全部楼层
所以,跟主题没关系啊,同安也才两家万豪,这就天下了?😂
roev  白金会员   楼主| 2019-12-16 00:30:15  | 显示全部楼层
内裤侠 发表于 2019-12-15 23:28
所以,跟主题没关系啊,同安也才两家万豪,这就天下了?😂
还有待开的项目啊
内裤侠  钻石会员  2019-12-16 01:46:37  | 显示全部楼层
大大大V 发表于 2019-12-16 00:30
还有待开的项目啊
哪个项目?