发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航水金保级一日游

1046 14
因为base杭州,出国或者旅行一般考虑东航或者国航,恰好万豪赠送了东航银,飞猪F3把新航的一飞升金搞定了,就正好把两大联盟的贵宾待遇搞定了
喜闻乐见的是年底南航和ihg来了一波小炒作,本着顺手就薅一把的原则,匹配了一把ihg的至悦,顺路match了南航金挑战,因为出差不多,只保万豪一家保证下旅行质量,IHG薅点新人分就撤啦,南航思前想后觉得还是要保一下,因为只要两个航段,觉得还是值得一刷
于是说动就动,论坛学习了一圈决定选择杭州-武汉当天往返,两个明珠经济舱搞定,顺路把马上温暖升级但又从来没用过的浦发龙腾用一次
上午10点出发,11点多到天河,龙腾吃了点饭,然后南航贵宾厅休息一个小时,3点多返回杭州
成本:来回接送机是飞猪match的中免铂金赠送的两次接送机,正好要过期,算是无成本,早上在萧山机场贵宾3号厅解决早饭,午饭用龙腾和南航贵宾厅吃了两顿,成本主要是机票,来回1000,花了8小时左右
赘述一下整体体验:因为很少飞南航,描述有误的大佬们轻喷
感受比较好的是:返程的时候金卡会员可以选择会员专属的第一排座位,空间还算宽裕,武汉天河机场的贵宾厅还算不错,整体设施也挺好
感受一般的是:会员在机上无任何差异化服务,这个也能理解,毕竟我这样的水金蹭待遇的比较多,但对比其它航的贵宾会员,拖鞋毛毯问候是没有,哈哈,记得之前我这个match的东航银,登机还给个毛毯拖鞋,座椅上也标着我的信息,当然,这里不是喷哈,只是有点好奇南航的高级会员到底是什么待遇?是不是看我是水来的?哈哈
最后,给后面刷航段的小伙伴一些建议
base杭州或者上海,武汉刷刷还是方便的,而且武汉机场很不错,如果当天来回都不用出去再安检,36号柜台斜对面中专服务台出个票盖章即可,另外,武汉的几个贵宾厅不错,传说中的V3距离有点远没去,但看论坛里的帖子还是觉得很棒的,如果时间充裕建议趁周末在武汉玩一天再刷回来,这样机票就物有所值了
最后感谢论坛各位大佬的知识支持!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
只奶我家大锤2019-12-15 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

撒加奇    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wjxafd  黑钻会员   楼主| 2019-12-14 22:21:40  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2019-12-14 22:18
加油,我还没飞呢,初步规划,北京大连,大连南京,南京北京
兄弟,还是你猛啊
nicole0108  白金会员  2019-12-14 23:26:32  | 显示全部楼层
我也打算去武汉,但是温州去武汉只有大晚上的。。总不能去住2晚吧。。
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-12-14 23:33:59  | 显示全部楼层
为啥我的东航银掉了之后就再也没回来
wjxafd  黑钻会员   楼主| 2019-12-15 10:42:49  | 显示全部楼层
zeroluna 发表于 2019-12-14 22:56
基地上海,一直没动力,想着这1000也是钱,貌似一年也没啥权益用得上
上海的话如果一直飞东航国航更方便其实不用刷
wjxafd  黑钻会员   楼主| 2019-12-15 10:43:19  | 显示全部楼层
nicole0108 发表于 2019-12-14 23:26
我也打算去武汉,但是温州去武汉只有大晚上的。。总不能去住2晚吧。。
顺路去玩可以考虑,单纯刷住两天费时间成本也高
wjxafd  黑钻会员   楼主| 2019-12-15 10:43:57  | 显示全部楼层
julyansolo 发表于 2019-12-15 09:29
我也飞了两个航段了,但是APP还是2月份到期。怎么能看是否保级了?
明年1月份统一调整会员时间,航段是否有效可以电话客服确认
wjxafd  黑钻会员   楼主| 2019-12-15 10:44:42  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟噜 发表于 2019-12-14 23:33
为啥我的东航银掉了之后就再也没回来
之前是都取消了,上个月又回来了
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-12-15 15:20:00  | 显示全部楼层
wjxafd 发表于 2019-12-15 10:44
之前是都取消了,上个月又回来了
是啊,看大家都说回来了,可我的没回来啊,这还带取区别对待的
nicole0108  白金会员  2019-12-15 16:13:21  | 显示全部楼层
wjxafd 发表于 2019-12-15 10:43
顺路去玩可以考虑,单纯刷住两天费时间成本也高
我去2天就顺路去玩了。不玩就第二天一早就回来了
飞客2120774  新手会员  2019-12-19 13:54:36  | 显示全部楼层
不是你水,真金也是这个待遇