发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《东莞喜来登》行政套 | "莞" "服务" No No No

2218 50
为了完成年前Q4的两晚,第一晚小心翼翼地选择了东莞喜来登,说小心翼翼是因为担心太过于老旧而踩雷,实际并没有想象中的那么可怕。
在酒店业发达的东莞,尤其是厚街,喜来登应该是最好的一家吧(欢迎反驳),斜对面是本土另一家厚街国际酒店。
位置还算可以,离万达10分钟步行距离。
重点说下这次服务方面的体验,礼宾看到客人来了没有任何反应,CI时的大哥也没有一点热情(给人沉闷的感觉,没有微笑,没有什么问候),酒廊服务人员也非常一般,在走廊多次碰到客房阿姨们也没有一位主动对客人说您好或者微笑之类(虽然并不需要这样被对待,但从侧面反映出细节不够) ,去健身房那边登记的小哥哥也感觉很懵,说实话服务分在我眼里不算及格还是我颜值有问题

一、 酒店总览] 《东莞喜来登》行政套 |

《东莞喜来登》行政套 |
圣诞装饰 《东莞喜来登》行政套 |
高挑的大堂[attach]4962757[/attach

[htitle=二、,客房]打开房门以为是回到了清迈假日,非常像,这次入住的是行政套,是隐藏房型?不过确实很大。
入住前两天谈心,不到五分钟app就升级了,第一次这么厚道,大部分酒店都是先官方回复备好需求,升级视客房当天状态而定,这一点确实很nice.
他们家可以上外网,可能老外特别多原因,目前国内很多都没有外网,今年住的酒店除了这家能上之外就只有佛山洲际了。 《东莞喜来登》行政套 |
非常怀旧的家具,虽然不好看,却有几分家的感觉,这次入住很不满意的是空调,无法制暖,晚上关了空调还有些冷,但被子里面又有些热 《东莞喜来登》行政套 |
这面墙配的镜子及下面的古董木盒很好的迎合了床头挂的那面灰色布艺,这些元素想必都在传递着一种怀旧情愫吧 《东莞喜来登》行政套 |
房间真的非常大,比我想象中的要大 《东莞喜来登》行政套 |
两只可爱的小白兔 《东莞喜来登》行政套 |
两只可爱的小白象,床很非常的舒服,被子和垫子之间还有一层床单,好评。 《东莞喜来登》行政套 |
好看的蛋糕包装加小玩具 《东莞喜来登》行政套 |
你们认识这个古董吗 《东莞喜来登》行政套 |
古董
[/htitle]

二、 浴室]左洗手间,右淋浴间,中间是浴缸,旁边盥洗室,布局合理,空间很大,客卫也不小,没拍。[attach]4963859[/attach

[htitle=四、,酒廊] 《东莞喜来登》行政套 |
酒廊其实挺大的,三个区域
待遇清单 《东莞喜来登》行政套 |
上网空间还挺挺私密的,很好
一路过来渴死了,上来狂喝四瓶,爽 《东莞喜来登》行政套 |
依云不像其他酒店都是藏着掖着,放在饮料一起随便拿 《东莞喜来登》行政套 |
[/htitle]

三、 总评

服务不在线,好在餐饮过关,俗话说抓住一个男人的心先要抓住他的胃,说的就是我,服务差点就算了,餐饮提高了我对它的整体打分。
偶尔住一次就够了,不值得专门来打卡,其实真的不知道为啥专门还要来打个卡,人哪,就喜欢探索新事物......
(趣事:当晚值班的几位酒廊服务员体现了别样的"服务",故事这样的,HH是六点开始,五点不到我就来酒廊找个好点的位置坐下来看手机,直到六点发现陆陆续续的服务员越来越多,竟然有五六位,感觉都是新手(餐盘都是主动去叫才来收,对比起顺德万怡中秋当晚酒廊爆满加上一群老外开party的情况下就两位酒廊美女接待还能做到好的服务及效率,这家简直是弱到爆)开餐不到10分钟隔壁来了两位闽南口音的中老年男人(台湾人啦),一位1.6m 60左右(应该是老板之类),另一位1.75 50左右(可能是位经理),"老板"开口叫了一位服务员,提出了好多要求,要求厨师炒了四五个小菜,要求服务员差不多每隔五六分钟倒一杯不同的酒水,然后又是说什么台北W hotel那个分问题怎么解决,要服务员去帮忙打万豪客服电话,然后自己过去接,全程除了接这个电话都没有起过身自己主动打一个菜和酒水之类的,都是高傲地喊服务员来服务,和"经理"聊天时音量故意调大,普通话说到很激动的时候立马切换到英文和闽南话,清晰的听到对"经理"说:What is VIP? Very ! Important ! Person ! Yeah,we deserved! (说的时候双手对着一桌子点的菜和酒水) 话音刚落又叫到酒廊小姐姐过来解决关于客房的一些问题,让我最为惊呆的是全程三四位小姐姐的态度表现出前所未有的配合(敷衍,调侃,谄媚,无奈......)    后面还听到一些其他趣事我就换了一桌,有点"受不了" 哈哈哈......
东莞喜来登大酒店
标签: 东莞喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
kingxin2020-12-4 22:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
indony2020-10-26 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2020-1-10 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮虾PXX2019-12-22 15:50
小龙虾a军哥2019-12-16 10:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
落扬  白金会员  2019-12-14 23:28:55  | 显示全部楼层
十几年前经常路过的一家酒店
Chinaworm  空乘  2019-12-14 23:32:17  | 显示全部楼层
聽也嗅到腥味
foncion  黑钻会员  2019-12-15 00:28:20  | 显示全部楼层
哇!布置很漂亮
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-12-15 06:46:31  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-12-14 23:20
你还颜值不行,就没有行的了
服务意思淡到可怕,一种大伙要散场都无所谓的感觉
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-12-15 06:46:48  | 显示全部楼层
落扬 发表于 2019-12-14 23:28
十几年前经常路过的一家酒店
十几年前....
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-12-15 06:48:04  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-12-14 23:58
还是太jiile
嗯,是的
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-12-15 06:48:12  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-12-14 23:32
聽也嗅到腥味
哈哈哈
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-12-15 06:49:55  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-12-15 00:28
哇!布置很漂亮
毛巾叠的小动物多达四只令人意外,估计服务都是藏着不喜欢外漏
飞客181593  蓝钻会员  2019-12-15 08:05:22  | 显示全部楼层
明年重新装修
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-12-15 11:53:29  | 显示全部楼层
谢谢分享!赞一个!
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-12-15 11:59:19  | 显示全部楼层
有希望 发表于 2019-12-15 08:05
明年重新装修
是吗?
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-12-15 11:59:29  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2019-12-15 11:53
谢谢分享!赞一个!
谢谢
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-12-15 17:12:03  | 显示全部楼层
zzwmj1 发表于 2019-12-15 13:35
hh亮了
哈哈
app有个商务特别套餐,我没订,但是心向往之