发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【二线海景一线位置】青岛泰成喜来登入住报告

1349 18
[htitle=一、,抵达酒店]为什么说是二线海景
因为一线海景在青岛的市区哈哈
所以在黄岛 这家万豪系就是二线海景
这家喜来登的位置不能说是最好
但是一定是最中心的位置了(黄岛)
唐岛湾核心位置 旁边上流汇商圈 繁华里 家佳源佳世客麦凯乐商圈 海上嘉年华永旺梦乐城吾悦广场商圈都很近
酒店的形状也很奇异 像一个飞蛾
所以房间的布局也很独特了
标准的S红
大堂像一个太空舱?
还是挺美的
大堂门口
大堂
大堂 以及大堂吧
唐岛湾
[/htitle][htitle=二、,客房]房间升级套房  感谢某大佬的预订 我忘了他的飞客账号了
房间很不错 正对唐岛湾
属于简洁的风格
卫浴都是科勒的
干湿分离分的非常的远 厕所和淋浴间需要走过洗漱台走过浴缸再去
总之景观和光线都很好 【二线海景一线位置】青岛泰成喜来登入住报告
会客厅
看着海景泡澡还是不错的
送了青岛特产白蛇水哈哈
盥洗室
夜景
[/htitle]

一、 设施与服务

没去啦!!
[htitle=四、,餐饮]青岛的淡季 一水的酒店都关闭了酒廊送双晚 只有这家没有关
而且出品真的不错 感觉很喜出望外
第二天的自助餐也是很不错
味道可圈可点 【二线海景一线位置】青岛泰成喜来登入住报告
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边全是商圈  非常的方便
石油大学和唐岛湾都在旁边
要是纯海景比不了艾美温德姆希尔顿还有岛上的融创三巨头 但是比周边的商圈这家一定是第一 【二线海景一线位置】青岛泰成喜来登入住报告
[/htitle]

二、 整体评价

优点:地理位置很好
酒廊出品在线并且没有关闭
房间景观很棒
缺点:暂无
行政酒廊的Xiuzi姐姐真的非常的好 特别热情贴心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
素晴酱2019-12-23 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24813362019-12-17 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-12-15 11:09
freezsk2019-12-14 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-12-14 16:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

dreaman11  钻石会员  2019-12-14 09:10:00  | 显示全部楼层
酒廊没关难道不是缺点吗
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-12-14 09:36:09  | 显示全部楼层
hrisme 发表于 2019-12-14 09:26
这家造型非常神奇这么好的位置居然几乎所有房间都不能正面大海
哈哈哈哈 因为形状比较奇特
samwu2222  终钻会员  2019-12-14 16:43:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2019-12-14 16:56:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-14 18:44:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-14 23:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
弗兰莉克博士  空乘  2019-12-14 23:33:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-12-15 11:09:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享! 赞一个!
lief  蓝钻会员  2019-12-16 08:50:13  | 显示全部楼层
黄岛挺好
素晴酱  白金会员  2019-12-23 23:51:40  | 显示全部楼层
请问可以帮忙介绍预订大佬吗