发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了不能忘却的背叛

1206 27
下午接到短信,晚上回北京的HU7136延误到11点多才能起飞。这一年飞了太多次红眼航班,难得能在午夜前落地,这么一来又泡汤了。
心有不甘,想起来好像可以签转外航,于是试探着给95339打了个電話。没想到海航的客服很爽快,直接给签转了友航提前的航班,心里美滋滋的赶紧打车去机场了……当时几乎都忽略了小哥说如果签过去的航班有问题,那就不能再签其他外航了。
到了长沙机场,发现贵宾厅比几年前大气多了,特别是用龙腾进了个书店,大书桌真舒服!而且也没几个人,都能当办公室用了……赶紧做了个ppt,登机的时候还想,早知道环境还不错,不签转过来,踏踏实实在书店把活儿都干完也不错呢!
登机后感觉也不错,330,有小电视,用电脑的空间也足够,旁边靠窗的座位还没人。时不时看看窗外上上下下的机翼挡风板,还挺有趣的!
于是重点来了!这家伙还没飞更没落,机翼的挡风板你上上下下的干啥呢!不详的预感涌上心头!没过几分钟,广播:机械故障!然后,居然开始发夜宵了!我悲愤的喝完发的酸奶,赶紧去查海航还有没有位置能签转回去。
还好!估计延误后很多人都签走了,看起来座位还很多的样子,心里松了一口气,打算问问空姐到底咋样,不行就签转回去吧。同时对下午的95339小哥充满了敬意,怎么就这么有预见性呢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
joe1702712019-12-17 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我家胖弟2019-12-14 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-12-14 00:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
尽情放粽2019-12-14 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那杆枪被你扔了2019-12-14 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

ati725  金卡会员  2019-12-13 23:06:42  | 显示全部楼层
画面感十足的文字一般说延误,我基本都是等着,除非说取消。
weilai00  钻石会员  2019-12-13 23:07:43  | 显示全部楼层
找CC和你聊天
LIVE  终钻会员  2019-12-13 23:08:01  | 显示全部楼层
楼主,我一口酸奶喷到电脑上你赔不赔……哈哈哈哈。这文风,也太逗了哈哈哈哈嗝。以及,小哥哥的意思是,你我就此买断……你背叛了,他忘却了。
Sze    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卷心菜不太卷  新手会员  2019-12-13 23:18:48  | 显示全部楼层
表叔真是文化人,还写出来了
ati725  金卡会员  2019-12-13 23:22:11  | 显示全部楼层
改签回到7136之后,座位还是之前的么?晚上吃的啥,饿不饿
LIVE  终钻会员  2019-12-13 23:46:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主不容易。回去好好休息一下。不过,坐在飞机上断电重启这件事,其实不算高潮,挺常见的。我飞的不多,就碰到过不下5次。国航、东航、海航都有过。当然,最戏剧性的,还是海航,这个的确无人能出海航其右。。。鸡掌说,有信号报错,但上午刚修过,不应该又坏……估计是假信号……所以要断电重启,重启说不定就排除故障了……哈哈哈。
尘1014  钻石会员  2019-12-14 00:14:06  | 显示全部楼层
心力憔悴的状态还能如此云淡风轻的写作业真心佩服!
xbid123  蓝钻会员  2019-12-14 00:19:34  | 显示全部楼层
这不还是感受了一会330吗,楼主是德云社工作的吗
尽情放粽  钻石会员  2019-12-14 00:37:05  | 显示全部楼层
兜兜转转还是躲不过
shuisy52  黑钻会员  2019-12-14 01:13:05  | 显示全部楼层
友航是谁啊?
himo  钻石会员   楼主| 2019-12-14 01:46:24  | 显示全部楼层
ati725 发表于 2019-12-13 23:22
改签回到7136之后,座位还是之前的么?晚上吃的啥,饿不饿
之前app选的第三排,最后柜台给了第一排靠窗,温暖升级了啊
himo  钻石会员   楼主| 2019-12-14 01:46:53  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-12-14 01:13
友航是谁啊?
海南 南方 重复率50%,算是友航吧
himo  钻石会员   楼主| 2019-12-14 01:54:26  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-13 23:46
楼主不容易。回去好好休息一下。不过,坐在飞机上断电重启这件事,其实不算高潮,挺常见的。我飞的不多,就碰到过不下5次。国航、东航、海航都有过。当然,最戏剧性的,还是海航,这个的确无人能出海航其右。。。鸡掌说,有信号报错,但上午刚修过,不应该又坏……估计是假信号……所以要断电重启,重启说不定就排除故障了……哈哈哈。
飞机做的不多。本来想说下半年基本没碰到过延误很开心,结果这一周碰上两次上了飞机又被赶下来……rp不行了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm2019-12-14 02:22
himo  钻石会员   楼主| 2019-12-14 01:56:35  | 显示全部楼层
出口的时候一群小姑娘迫不及待的冲上来,回头看了一下,不知道是不是鹿晗啊,毕竟小鲜肉我也只听过这一枚了
LIVE  终钻会员  2019-12-14 02:18:45  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2019-12-14 00:14
心力憔悴的状态还能如此云淡风轻的写作业真心佩服!
点评到位了
LIVE  终钻会员  2019-12-14 02:19:26  | 显示全部楼层
himo 发表于 2019-12-14 01:54
飞机做的不多。本来想说下半年基本没碰到过延误很开心,结果这一周碰上两次上了飞机又被赶下来……rp不行 ...
哈哈哈。对出行时间没有要求的我,反而希望多多不正常。延误不爽,最好提前取消。然后自己安排,免费出行,哈哈,爽。
alfredshopping  钻石会员  2019-12-14 03:35:21  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-12-13 23:46
楼主不容易。回去好好休息一下。不过,坐在飞机上断电重启这件事,其实不算高潮,挺常见的。我飞的不多, ...
以我多年维修电脑的经验,断电重启就是“我不知道故障在哪里,重启一下,说不定就好了”