发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一句话点评上海古井假日酒店各方面

1404 14
定了5晚,其中4晚付费1晚积分房,4晚的头尾是5000积分包,中间2天是3000积分包,经测试都能拿到定级分。
位置:位于2站地铁中间,走路5分钟,去哪儿都很方便
房间:行政大床房,空间可以,其他就没什么惊喜,算一般水平吧
待遇:P卡升了行政房待遇+双早,亮点是有免费软饮和洗衣额度,不过最后一天由于是积分房出了点问题,先说不送早餐,经协商才给,然后又说积分房那天没有任何权益(比如洗衣之类),汗,还好那天没用
餐饮:早餐还可以,但连着吃几天的话还是觉得选择不多,酒廊更为一般,适合商务赶时间,旅游就算了,不过聊胜于无
服务:总体还是比较热情的,客房有的收拾的非常用心,还写了小纸条。
总体来说古井优点是位置和待遇,还有5000积分包价可选,其他没啥硬伤(就是积分房要小心坑),比较值得推荐。懒人就附两张图吧!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
DM先生2019-12-13 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸡的翅膀2019-12-13 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

dreaman11  钻石会员  2019-12-13 19:10:51  | 显示全部楼层
我语文老师可能不合格。没告诉我原来一句话那么长
bobbieshen  白金会员  2019-12-13 20:07:28  | 显示全部楼层
感谢这位名字叫一句话的LZ的分享
兔兔打妖怪  白金会员   楼主| 2019-12-13 20:08:42  | 显示全部楼层
bobbieshen 发表于 2019-12-13 20:07
感谢这位名字叫一句话的LZ的分享
哈哈哈哈我已经尽量精简了
mrtsing  白金会员  2019-12-13 21:13:58  | 显示全部楼层
已经连住一周多了
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rankoo  钻石会员  2019-12-14 09:56:56  | 显示全部楼层
LZ应该是管理层,开会的时候一般说:我来讲两句
薛定谔de猫  白金会员  2019-12-14 21:36:46  | 显示全部楼层
周四乞丐房5000积分包价入住。p卡行政待遇+早餐。hh带同在上海出差的朋友去酒廊小装一个x(朋友差标300左右...) 他家对p真的很厚道,别的地方p给行政的很少了。
六瓶免费软饮喝不了打包带走了..鄙视自己三分钟...
Y.R.Chen@TAO  白金会员  2019-12-19 08:14:23  | 显示全部楼层
想问下lz积分包价都是按次的嘛,每天都去ci和co吗
把耳朵捂住  白金会员  2019-12-19 09:53:49  | 显示全部楼层
Y.R.Chen@TAO 发表于 2019-12-19 08:14
这家我实测过,一天一个订单,跟前台打好招呼,前台会帮你操作的,第二天还多送了份果盘
兔兔打妖怪  白金会员   楼主| 2019-12-19 12:05:05  | 显示全部楼层
把耳朵捂住 发表于 2019-12-19 09:53
这家我实测过,一天一个订单,跟前台打好招呼,前台会帮你操作的,第二天还多送了份果盘
是的,前台说每天积分包价也可以,我还是有点担心没尝试
兔兔打妖怪  白金会员   楼主| 2019-12-19 12:05:43  | 显示全部楼层
Y.R.Chen@TAO 发表于 2019-12-19 08:14
并没有,我就连住的,其实只要前台不合并订单就行
kipchak  白金会员  2020-3-23 14:32:46  | 显示全部楼层
请问积分房有什么问题?
teii  白金会员  2020-3-23 15:12:36  | 显示全部楼层
在上海他家算厚道的