发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡洲际bogo之旅~顺便求教用bogo券是只记房晚,没有积分吗

927 15
本人SA, bogo券定了两晚GRAND DELUX ROOM KING,加积分两晚,前台入住无惊喜,没有升级,只是积分房可以不用换房间,欢迎水果送完了用27刀的餐券代替,最后也没来得及用......默认送了欢迎积分600
说说酒店本身,装修风格很喜欢,南洋殖民地风,地理位置也很优越,离bugis地铁站咫尺距离,周边公交站也多,房间保养的很不错,不大却感觉很舒适,只是房间设计和隔壁有门是互通的,隔音效果非常差。房间里有胶囊咖啡机,配的TWG茶包,洗浴备品就是那种洲际标配的。
服务也还行,并没有很多人说的区别感觉,申请五点退房也同意了
最后,求教各位,为什么大使周末房不给我算积分呢?是规则就是这样的?
新加坡洲际bogo之旅~顺便求教用bogo券是只记房晚,没有积分吗
标签: 新加坡洲际

鲜花 (3朵) 鲜花榜
gggggrace2019-12-13 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qitengfeng 2019-12-13 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
着啥子急2019-12-13 18:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

nj2002815  蓝钻会员  2019-12-13 16:15:41  | 显示全部楼层
对的
疯狂非客  蓝钻会员  2019-12-13 16:16:00  | 显示全部楼层
第一晚有分的,补吧
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涓夌暘  银卡会员   楼主| 2019-12-13 16:31:28  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2019-12-13 16:16
第一晚有分的,补吧
嗯嗯 打电话问问 还想着能不能薅4X和先行者的毛呢
thetraveller  黑钻会员  2019-12-13 17:03:36  | 显示全部楼层
前两晚无升级,前台要赔偿一万分。赶快跟酒店要回来
thetraveller  黑钻会员  2019-12-13 17:06:19  | 显示全部楼层
又看了一下lz楼主的报告,原来IHG S卡也不升级真的是常态
涓夌暘  银卡会员   楼主| 2019-12-13 17:47:57  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-12-13 17:03
前两晚无升级,前台要赔偿一万分。赶快跟酒店要回来
前两晚没升级,大概积分房算升级了
thetraveller  黑钻会员  2019-12-13 18:08:34  | 显示全部楼层
涓夌暘 发表于 2019-12-13 17:47
前两晚没升级,大概积分房算升级了
lz态度真乐观,面对IHG我从来都较真不会对他们厚道,哪怕后面不让你换房间其实也不构成前两晚不给升级的理由,按规则你还是应得一万分补偿
涓夌暘  银卡会员   楼主| 2019-12-13 18:15:43  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-12-13 18:08
lz态度真乐观,面对IHG我从来都较真不会对他们厚道,哪怕后面不让你换房间其实也不构成前两晚不给升级的 ...
那这个是问酒店要还是4848要?
涓夌暘  银卡会员   楼主| 2019-12-13 18:29:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我打4848把积分要回来了
thetraveller  黑钻会员  2019-12-13 19:34:31  | 显示全部楼层
涓夌暘 发表于 2019-12-13 18:15
那这个是问酒店要还是4848要?
问酒店要,酒店不给不回问4848
thetraveller  黑钻会员  2019-12-23 06:09:51  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-12-21 23:48
老司机,积分房入住不给sn,也能撕1w分吗?
积分房没SNP吧