发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]限制入住人数如何破?

978 25
订了春节入住大堡礁那边的Hayman InterContinental Resort,双卧套房,还是预付价,不能退不能换。
本来打算和表哥家一起入住的,人数有点多,7人,我家2大1小,表哥家2大2小,小朋友岁数都不大,5、6岁。房型边上写的是5人,看照片双卧(一间大床,一间双床)两家住能住得下,按以往的经验,一般酒店也不太关注入住人数。
刚刚酒店打越洋电话给我,问我们实际入住的人数,说小朋友也算人头,7人超了人数限制,不能住。
酒店提出的解决方案1、花钱升三卧,满足人数要求,价格是双卧的三倍多,付不起。。。我问大使会员能免费升级吗?他们说套房不在升级序列;
酒店提出的解决方案2、花钱再订一间套房。
我说能不能付钱加床,她说也不行。
我说去商量一下,她说周一再来问我怎么办。
请教各位,人数限制怎么破?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

下棋  钻石会员  2019-12-13 16:19:32  | 显示全部楼层
酒店不同意没办法呀
定三个基础房要么
Alex颜值控  钻石会员  2019-12-13 16:20:10  | 显示全部楼层
反正酒店也知道
来的都是度假客,不会多次入住
一定要严格执行规定
宰一次是一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2019-12-13 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alex0618    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客181593  蓝钻会员  2019-12-13 16:57:38  | 显示全部楼层
三个小朋友都不行?我觉得太不合理。我觉得可以直接前台谈
thetraveller  黑钻会员  2019-12-13 17:07:51  | 显示全部楼层
主要是度假村,也没办法偷偷鼠进去。要是市区的酒店却可以有办法走
thetraveller  黑钻会员  2019-12-13 17:08:12  | 显示全部楼层
clarence311 发表于 2019-12-13 17:06
关键酒店在一个岛上,到了机场还要转水飞或者坐船上岛,酒店在问我坐船人数
没办法破的了,感觉只是被宰或是不要住,就看你
那桑尼尔  黑钻会员  2019-12-13 17:48:50  | 显示全部楼层
度假村会被宰吧