发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

取消马尔代夫康莱德积分房需要支付第一晚2400刀罚款...

3646 46
前几天用积分定了4晚从12月26号到30号的马尔代夫康莱德酒店。一开始没意识到马尔代夫康莱德的房间取消需要支付第一晚available rate...
昨天突然对象得知期末考试被调到了30号,感觉我们这次根本没办法赶回去了于是我想试试能不能取消,于是打电话给马代的康莱德,转了预定部一个女的说我的预定是用hilton honor reward定的她没有系统权限进入,叫我联系Diamond Desk。
于是之后跟Diamond Desk打了电话,美国大妈去打了电话回来告诉我说酒店的预定部下班了,只留了一个case给人家。于是我也又发了封邮件给酒店询问可否帮忙取消订单。
刚才终于收到邮件,酒店的预订部说根据取消政策,我必须支付第一晚的available rate USD2464才能退回积分
取消马尔代夫康莱德积分房需要支付第一晚2400刀罚款...
因为用了房券+积分所以也没法给人住,估计这次是积分全打水漂了...是心痛的感觉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
H.C.C2019-12-13 13:59
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sven哥2019-12-13 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sails2019-12-12 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-12-12 16:34:16  | 显示全部楼层
好贵啊
keynesvv  白金会员  2019-12-12 16:34:16  | 显示全部楼层
2464刀....
下棋  钻石会员  2019-12-12 16:37:21  | 显示全部楼层
这有点惨啊
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Amp  钻石会员  2019-12-12 16:38:43  | 显示全部楼层
换个对象不就好了
考虑下我不
鲜花 (8朵) 鲜花榜
pizzamx2019-12-17 22:48
竹醉2019-12-17 22:35
科技人生2019-12-13 16:30
一杯冰美式2019-12-13 02:27
夏枯草2019-12-12 22:54
飞客2022818  钻石会员  2019-12-12 16:39:00  | 显示全部楼层
当然是选择换对象辣
2400刀啊, 对象哪里值这么多?
鲜花 (12朵) 鲜花榜
阿呆鼻涕星人2021-12-22 19:03
pizzamx2019-12-17 22:48
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Mattank2019-12-13 22:44
KISSFOAM2019-12-13 14:24
费米子2019-12-13 13:05
老玉米地  黑钻会员  2019-12-12 16:39:44  | 显示全部楼层
让对象先回
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2019-12-12 16:43
BugFlyer  钻石会员  2019-12-12 16:46:18  | 显示全部楼层
少住一天不就完了,你可以提前check out
阿兹  钻石会员  2019-12-12 16:52:43  | 显示全部楼层
换个对象或者直接去住,提前CO,再或者协调下能否提前CI,4Nights改期,把后面2天挪到前面,补个差价,以上办法个人建议最靠谱的还是换个对象
Iglesias  黑钻会员  2019-12-12 17:08:51  | 显示全部楼层
邮件跟酒店谈心吧,还有两周应该可以的
苏小幕  白金会员   楼主| 2019-12-12 17:09:19  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-12-12 16:46
少住一天不就完了,你可以提前check out
那怕提前一天29CO,29号飞机从马累到对象的城市也要30号中午到机场赶不上考试…如果只去2晚的话感觉根本没意义了
sails  蓝卡会员  2019-12-12 17:17:42  | 显示全部楼层
我就是那个要考试的对象
sails  蓝卡会员  2019-12-12 17:25:03  | 显示全部楼层
yaemede 发表于 2019-12-12 17:23
选我选我