发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚民宿跟万豪纠结中

1285 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这个月刚熬出马云家的万豪白金。。。这算是入了这个论坛的门槛了吧。。。
     计划年后一大家子人去三亚度个春假,我们夫妻俩带着3老1小。本来想爱彼迎直接包个别墅,但听去过的朋友说三亚好一些的海滩都被各大酒店包场了,公共海滩只有一些普通的沙滩。
     价格上其实差不多,好一些的别墅两千多一晚,看中的亚龙湾万豪也就八百多一晚,3间房也差不多2千左右了。别墅的话,一家人住的欢快些,酒店嘛,一家人住的舒心一些。所以无比纠结中。。。。。。。     
     有没有去过的大佬能给我解答一下,是不是这个情况~如果要考虑海滩的话,那么就要更倾向选酒店了。然后亚龙湾万豪如何?有没有大佬评价一下?
     十分感谢大佬们的解答

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木登2022-2-8 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

adrian88  黑钻会员  2019-12-12 13:55:15  | 显示全部楼层
春节的话不一定有升级 沙滩人应该也很多
Chinaworm  空乘  2019-12-12 13:55:41  | 显示全部楼层
800一晚是入門門檻吧!
這裡的人訂總套、三臥別野都是手起刀落!
青春是个蛋  蓝卡会员   楼主| 2019-12-12 13:56:53  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-12-12 13:55
春节的话不一定有升级 沙滩人应该也很多
准备过了正月十五再去,便宜
青春是个蛋  蓝卡会员   楼主| 2019-12-12 13:57:32  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-12-12 13:55
800一晚是入門門檻吧!
這裡的人訂總套、三臥別野都是手起刀落!
之前都不敢在这个论坛吱声的哈哈
南瓜瓜  钻石会员  2019-12-12 14:07:18  | 显示全部楼层
打电话给酒店 问基础房+白金升级+补差价的方式别墅房型要多少钱
fiykeed  终钻会员  2019-12-12 14:09:46  | 显示全部楼层
肯定是民宿别墅便宜,但是无早餐以及去沙滩都不太近。酒店订含早的早餐就不发愁了,离沙滩近带着老人孩子方便。酒店的话不一定万豪吧。看看爱琴海等一线海景非大集团也不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尚東2019-12-12 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian88  黑钻会员  2019-12-12 14:19:51  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-12-12 13:55
800一晚是入門門檻吧!這裡的人訂總套、三臥別野都是手起刀落!
那我月薪八百不是刚刚好一晚
Aelous0  钻石会员  2019-12-12 14:23:59  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-12-12 14:19
那我月薪八百不是刚刚好一晚
我2个月正好够一晚
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2019-12-12 14:25:00  | 显示全部楼层
酒店就好  真不觉得去三亚别墅和民宿多好  三亚就是选个合适的酒店 然后可以宅着 沙滩之类玩玩  可以两天大东海方便想去景点的  然后两三天去亚龙湾/海棠湾
深海牧渔  黑钻会员  2019-12-12 14:27:20  | 显示全部楼层
三亚民宿的水太深,非熟悉朋友推荐或者肉测过的不建议直接使用。
AlexanderY  白金会员  2019-12-12 14:31:08  | 显示全部楼层
酒店有早餐,离沙滩也近一点,这些东西的隐含价值就不少;民宿别墅位置都一般
兄弟 民宿没有画面 不要为了省点钱
Mr.y寂寞的拿铁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我爱荔枝  白金会员  2019-12-12 15:41:44  | 显示全部楼层
酒店区域的沙滩也随便进的,不过还是推荐酒店,万豪可以,不贵,离海边近,吃饭不用愁
从何说起  蓝钻会员  2019-12-12 15:54:21  | 显示全部楼层
年后再来吧,人少一点,价格还便宜
花头精  钻石会员  2019-12-12 16:23:49  | 显示全部楼层
一大家子,还是酒店吧……省心又安全……
taskforce  终钻会员  2019-12-12 16:28:50  | 显示全部楼层
在这个版块怎么能放弃万豪呢?!
蒙古狼  钻石会员  2019-12-12 18:22:18  | 显示全部楼层
过了十五肯定住酒店啊。酒店房价八百的话有四百是环境服务景色的。民宿有什么?
陈小肥宝  蓝钻会员  2019-12-12 18:56:32  | 显示全部楼层
春节价格肯定翻倍!