发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

唐山洲际地理位置不错,酒店较新,住的景观房,……

377 3
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
唐山洲际地理位置不错,酒店较新,住的景观房,空间可以,健身房比较小,设施不多,泳池比较小,只有三条泳道,早餐在洲际里面比较一般。 唐山洲际地理位置不错,酒店较新,住的景观房,……
唐山万达洲际酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
非正常人类观察员2019-12-11 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

鼓励送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
顶级飞客2019-12-11 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty1097795908  蓝钻会员  2019-12-11 20:47:43  | 显示全部楼层
他家之前我认识一个前台小姐姐,百分之五十乞丐升套房含待遇,后来她跳槽了
今年再去我看房卡从万达洲际变成富力洲际了,我想收藏一张,前台直接说给不了
顶级飞客  银卡会员   楼主| 2019-12-11 21:22:26  | 显示全部楼层
wty1097795908 发表于 2019-12-11 20:47
他家之前我认识一个前台小姐姐,百分之五十乞丐升套房含待遇,后来她跳槽了今年再去我看房卡从万达洲际变成富力洲际了,我想收藏一张,前台直接说给不了
只给我乞丐升级到景观房了,以后试试看能不能升级行政房