你们觉得银行下卡及额度的标准到底是什么?

421 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
经常能看到资质比好的下卡居然就几千额度,我呢,无房无车无存款,大专,月薪两三千公积金就200,还是这几个月才买的,家里没钱无资产,但是一申请卡就经常下卡秒过,普卡额度两三万吧,现在常用的卡是一张白麒麟(短信邀约办理),下卡额度5W5,原来的金凤26000吧。广发臻尚白5W额度,民生下卡3W,长沙银行下卡两万,招商毕业的时候申请的,下卡2300,浦发的下卡3W,不过现在有几张准备销了或者正准备销了,只留白麒麟和臻尚白了,所有还是有点小迷惑,而且我刷卡金额并不多,从几千前使用到现在,也就总共刷了不到十万吧

鲜花 (3朵) 鲜花榜
新浦罗哥2019-12-10 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keler2019-12-10 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2019-12-10 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

明月照何处,天涯有蔷薇  钻石会员   楼主| 2019-12-10 10:05:05  | 显示全部楼层
而且我交行的卡半年就稳定涨一波额度
点评 (1条)
kevin321 发表于 2019-12-10 10:36
属于被他们看上了。我交通也是如此,从12K一路到63k.
明月照何处,天涯有蔷薇  钻石会员   楼主| 2019-12-10 10:27:57  | 显示全部楼层
不过要是建行或者宇宙行的话,我估计就直接拒了
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
明月照何处,天涯有蔷薇  钻石会员   楼主| 2019-12-10 10:45:48  | 显示全部楼层
更正一下,招商的是23000,不过这两年基本没用了
飞客92135  蓝钻会员  2019-12-10 11:06:37  | 显示全部楼层
你的上限很高
哈哈fdd  钻石会员  2019-12-10 11:44:46  | 显示全部楼层
不知道。反正我的刚开始都是菜卡。
姓啥啥  黑钻会员  2019-12-10 12:25:27  | 显示全部楼层
得用四大行测试**行不行
明月照何处,天涯有蔷薇  钻石会员   楼主| 2019-12-10 12:35:32  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2019-12-10 12:25
得用四大行测试**行不行
普卡没啥兴趣啊,白金卡那肯定是直接拒的
明月照何处,天涯有蔷薇  钻石会员   楼主| 2019-12-10 17:12:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确,好点的卡基本都是10W起步了,也不能网申,这些能免年费的怕是没几个交过钱的
完全不是那么一回事,你能批不错的额度是因为你的卡少而且查询少,而你说的那类人,或许他们之前的卡也有单卡20多万,但是到后期批的额度低一般都是因为卡多负债高查询多,这时候的资信情况能和以前批10-20多万那时比吗?其实都是现有的征信情况影响了批卡的结果。征信的变化都是连锁效应,以前无卡、卡少的时候对下卡是正效应,资质好下10-20万左右的卡,而且他行较高额度、授信低对下卡额度是正效应;而随着卡越来越多,总授信越来越高,查询越来越多,又影响了以后下卡的额度,这时候虽然能下卡,但是之前的总授信已经开始影响你后面下卡的额度,特别是短期内总授信剧增的情况,到最后,越申越难,越难越申,已经形成一个恶性循环,无论怎么申请,下卡最好的结果都是几千一万的额度了。可以说,征信是动态变化的。所以你这样用不一样资质的人,不同时期,不同银行,不同申请方式,不同地区的去比较额度是不公平而没有意义的,除非某个人同一天、相同的资料、同样以网点的方式进件申请(确保同一天进件),这样比较才有一点意义。另外,不同银行对征信要求和个人资质的看法是不一样的,体制内单位或有公积金的去办当地信用社或农商行的卡,分分钟是10-15万额度的,所以如果纠结额度去办农信或者地方银行,这些小银行对体制内人员是很喜欢的。
Soukalee1949  黑钻会员  2019-12-11 10:48:42  | 显示全部楼层
这个和持卡数,个人征信都有关系,不要去做对比,事实就是即使收入不高只要稳定对银行来说就是好客户,同理来说资质极好下卡没有10W以下的大有人在,单卡5W说明不了什么,单卡10W也不算什么,总授信100以上再来说资质这个东西比较好,因为普通玩卡想100+不是那么容易的。