发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞机起飞前老夫妻收到噩耗,航班紧急滑回

3997 27
chongfengkeke  钻石会员  2019-12-11 09:51:15  | 显示全部楼层
行星上的小王子 发表于 2019-12-10 00:48
起飞前有权利终止行程。理论上来讲这样子没什么问题,是当事人的权利
有权利?你确定?挨个行使权力的话,这航班是不是能延误一年?
ben.shao  钻石会员  2019-12-11 10:25:18  | 显示全部楼层
关舱门后,机长有最终决定权,相信机长是做出了最佳决定。
lionking1991  白金会员  2019-12-11 11:05:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我支持你。大部分乘机出行的都是有紧急公务或者私事,这样等于耽误了一飞机的人。而且个人觉得,这样的情况,至少给航司带来几万的直接经济损失,乘客带来十万以上的间接损失,这个损失谁承担?大不了到目的地再买一个机票回来啊。因为这个,本来还想在海航、南航和国航中间选择,现在毫不犹豫选后两个。
温州岳云鹏  钻石会员  2019-12-11 12:12:48  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2019-12-11 09:41
我认为海航机长处置不妥,此二人本人身体并无不适,而且他们的亲人已经去世,而不是病危需要赶回去见最后一面,另外,在飞机已经开始滑动时是不应该收到电话或者短信或者微信等任何形式的通知的,因此此二人本身就是违规,在这种情况下,以人性化为借口就是对规则的漠视,同时也是少数人权益对对多数人权益的践踏,飞机上那么多人,别人都没有急事吗?别人的时间被耽误了,损失你们海航承担吗?当然,我相信受到道德婊的压力,其他乘客即使心里一万个不愿意也不敢当场说出来,更何况我们也尊重机长在现场的处置权力,但是如果我是受影响的乘客,下了飞机后一定会投诉这个机长,并且将海航拉入商务出行终身黑名单
我支持你说的投诉。除非去世的是老人至亲,比如子女,而且是意外去世,这对老人打击会非常大,可能身体受不了,让老人下机也是为了安全考虑。
apollosea  蓝钻会员  2019-12-11 13:38:35  | 显示全部楼层
我只想知道在滑行中没有关飞行模式,海航怎么解释这个事情。至于滑不滑回,机长有最高决策权,但是滑行不关机,还情绪激动,乘务组怎么想的,不要用一个温情的新闻掩盖工作中的违规啊。
apollosea  蓝钻会员  2019-12-11 13:40:53  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2019-12-11 09:41
我认为海航机长处置不妥,此二人本人身体并无不适,而且他们的亲人已经去世,而不是病危需要赶回去见最后一面,另外,在飞机已经开始滑动时是不应该收到电话或者短信或者微信等任何形式的通知的,因此此二人本身就是违规,在这种情况下,以人性化为借口就是对规则的漠视,同时也是少数人权益对对多数人权益的践踏,飞机上那么多人,别人都没有急事吗?别人的时间被耽误了,损失你们海航承担吗?当然,我相信受到道德婊的压力,其他乘客即使心里一万个不愿意也不敢当场说出来,更何况我们也尊重机长在现场的处置权力,但是如果我是受影响的乘客,下了飞机后一定会投诉这个机长,并且将海航拉入商务出行终身黑名单
支持你的论点
chongfengkeke 发表于 2019-12-11 09:51
有权利?你确定?挨个行使权力的话,这航班是不是能延误一年?
如果对于终止行程相关规定不甚了解请自行查阅相关法律法规。
紫日耀金龙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted