发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盛京之巅,金廊中街,市府相望——沈阳康莱德

1492 45

一、 抵达酒店

种草沈康已久,趁着一个闲暇的周末,从杭州出发经由大连,怀念一遍入坑Hilton的第一家酒店——大连希尔顿;次日乘高铁至沈阳站,去的时候赶上沈阳前一天下雪,作为南方人那个激动,迫不及待出发去沈阳
提前一周通过APP预定基础房,简单邮箱谈心,告知希望能升级角房
由于到店时间恰逢夕阳时间,楼主迫不及待88层lobby去看夕阳美景,部分酒店外景为入住后的补拍,各位飞友谅解~
另如乘高铁出行,到沈阳站会更加方便,沈阳打车价位良心,专车约25元
历史感十足的大连站
高铁路上遇到一路积雪
真天寒地冻
酒店大楼——恒隆
鹿元素
conrad跑马灯
G层立体画
G层立体画
自带画风柜子
G层景观树
楼层指引
土豪金电梯间
土豪金*2
lobby左侧魔法阵
lobby右侧魔法阵
lobby实景
此景不负此行
lobby壁画
客房电梯花饰
客房走廊
走廊花饰
写到这里,不得不提一下,沈康有三绝,lobby夕阳景色是一绝

二、 客房

到达前在APP上看到客房部已经安排了高楼层的角房,到店时lobby排长队在退房,于是转到酒廊办入住
到酒廊后,Abby小姐姐表达了欢迎,告知安排了角房,并提到是一粉色主题的房间(内心os:魔幻一般的感觉,虽有些羞涩但不妨体验看看)
客房玄关
客房玄关
卧室一
卧室二
卧室三&床品很赞
康莱德杂志
小老虎——康康
粉色主题之一
茶包&咖啡胶囊
夕阳客房
衣帽间
洗漱台一角
卫洗丽
浴缸
浴缸*2
随手拍
随手拍二
随手拍三
康莱德浴袍
窗外积雪
客房备品
沈康的无遮挡物客房是二绝

三、 设施与服务

痴迷于夕阳,没有去体验酒店健身房和泳池;lobby和酒廊的服务恰到好处,不会有过多的交流

四、 餐饮

体验了酒廊的下午茶,出品还不错,没有圣培露,但有巴黎水,一人默默地在酒廊等太阳下山;以下还有多张美图预警(插播部分客房夕阳窒息景)
行政酒廊
酒廊盆栽
酒廊下午茶
酒廊view
酒廊会议室
酒廊view
酒廊view
夕阳lobby
厚道欢迎礼
夕阳太美了
余晖洒落在客房
黑夜倒计时5min
恒隆广场到酒店非常方便
夜景浴缸
浴缸view
蛋糕nice
房间夜景

五、 周边玩乐

酒店地处市中心,周边配套齐全,楼下就是恒隆,血拼、闲逛、吃饭都能满足,酒店离浑河也不是很远,5公里左右,沈阳打车只能用极其方便来形容
第二天清晨第一米阳光
惬意~
附上酒店早餐
早茶好评
早餐

六、 整体评价

沈康从硬件到餐饮,再到服务,都远超预期,相信会坚持作为东北旗舰,期待下次沈阳飘鹅毛大雪时再次到访
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
林木木森2020-1-3 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wong R.2019-12-29 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scox2019-12-18 09:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
我不是管小会2019-12-13 06:58
qq_59438d7622822019-12-10 18:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

神奇魔法阵
梨少虫  钻石会员   楼主| 2019-12-7 17:51:59  | 显示全部楼层
非常适合cosplay~
aiseyo  终钻会员  2019-12-7 18:02:50  | 显示全部楼层
啊,楼主我恨你!你的照片成功让我把沈康写进清单还追加了10个闹钟!啊呀呀,魔法阵和夕阳都受不了,明年一定要去!
梨少虫  钻石会员   楼主| 2019-12-7 18:12:53  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-12-7 18:02
啊,楼主我恨你!你的照片成功让我把沈康写进清单还追加了10个闹钟!啊呀呀,魔法阵和夕阳都受不了,明年一定要去!
哈哈哈沈康和大康可以一起体验
aiseyo  终钻会员  2019-12-7 18:17:45  | 显示全部楼层
mcc1437 发表于 2019-12-7 18:12
哈哈哈沈康和大康可以一起体验
楼主,这么会推销,你肯定是做销售的,我用小本本记下了,哈哈哈
LIU@666  白金会员  2019-12-7 18:28:07  | 显示全部楼层
高铁的话沈阳北站方便吧 地铁两站路
梨少虫  钻石会员   楼主| 2019-12-7 19:36:49  | 显示全部楼层
LIU@666 发表于 2019-12-7 18:28
高铁的话沈阳北站方便吧 地铁两站路
感谢大佬指正~
梨少虫  钻石会员   楼主| 2019-12-7 20:12:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
值得一去~
L-ACU  蓝钻会员  2019-12-7 21:34:34  | 显示全部楼层
哈哈哈哈明天去
fiykeed  终钻会员  2019-12-7 23:00:34  | 显示全部楼层
给了隐藏模式的色彩主题房,幸运
梨少虫  钻石会员   楼主| 2019-12-7 23:12:36  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-12-7 23:00
给了隐藏模式的色彩主题房,幸运
酒廊小姐姐见我慌了,还补了一句“不是那种全粉” 哈哈哈
梨少虫  钻石会员   楼主| 2019-12-7 23:13:28  | 显示全部楼层
L-ACU 发表于 2019-12-7 21:34
哈哈哈哈明天去
酒店早餐厚道~
感谢分享,送花一朵!
Leocardia  蓝钻会员  2019-12-7 23:39:04  | 显示全部楼层
去康莱德是北站方便,纠正
可爱的angle  银卡会员  2019-12-8 00:08:10  | 显示全部楼层
备品是要求换的么
梨少虫  钻石会员   楼主| 2019-12-8 00:10:20  | 显示全部楼层
可爱的angle 发表于 2019-12-8 00:08
备品是要求换的么
欢迎信里直接答复备品需求就可以了