发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万能的妇科,只有26000日航里程求回家的路?

532 11
大阪回香港有什么路线

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PatrickD  白金会员  2019-12-7 01:53:45  | 显示全部楼层
沒船就坐車回去吧,個把小時到羅湖,沒寄艙行李還是時間很充裕。有寄艙行李出來慢的話趕不上羅湖的尾班車就出去市區坐24小時大巴走皇崗,不過不清楚樓主住哪區,口岸附近倒是都還好,過關了打車回去也不貴。或者近期有酒店住宿需求的話去住時,便宜的選里數,沒記錯是每次入住送500。還一個更不推薦的方法是買個4000,大概100刀。或者有酒店分換一換,等值也是一樣100刀
~轻如晨曦  白金会员  2019-12-7 10:36:09  | 显示全部楼层
大阪上海一万,上海深圳东航一万六
ZinZin  黑钻会员  2019-12-7 12:22:54  | 显示全部楼层
直接选KIX-CAN,自动带出KIX or ITM-HND-CAN
hayjoe  白金会员   楼主| 2019-12-9 06:04:55  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2019-12-7 11:27
日本地区可以送转机的啊 直接日航官网经济舱10000里程
我就是在日航订去程票,在哪里重开赠送接送机
hayjoe  白金会员   楼主| 2019-12-9 06:05:23  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2019-12-7 01:53
沒船就坐車回去吧,個把小時到羅湖,沒寄艙行李還是時間很充裕。有寄艙行李出來慢的話趕不上羅湖的尾班車就出去市區坐24小時大巴走皇崗,不過不清楚樓主住哪區,口岸附近倒是都還好,過關了打車回去也不貴。或者近期有酒店住宿需求的話去住時,便宜的選里數,沒記錯是每次入住送500。還一個更不推薦的方法是買個4000,大概100刀。或者有酒店分換一換,等值也是一樣100刀
宝安中心
PatrickD  白金会员  2019-12-10 02:01:05  | 显示全部楼层
那應該還行,兩人頂多兩百塊路費,只是不嫌棄太晚到家的話
hayjoe  白金会员   楼主| 2019-12-13 21:57:12  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-12-12 08:54
日航有毛大阪-广州,南航就2班