匯豐雙幣銀聯鑽石卡更新了卡面和條款

4830 56
仍是少年  白金会员  2019-12-6 12:32:00  | 显示全部楼层
好的谢谢
Game 发表于 2019-12-6 11:59
這個是新款,之前舊款是這樣的,給你看看,可以做個比較。[图片]
那旧款也不错 不过单拿出来也好看 都可以
Narvel 发表于 2019-12-6 11:50
之前我確定是不設上限的,莫非現在又改了?
滙豐Pulse銀聯雙幣鑽石信用卡特別獎賞推廣2020 條款及細則優惠推廣期1.優惠推廣期為2020年1月1日至12月31日(包括首尾兩日)
7. 只有首港幣80,000元的合資格簽賬方可獲享額外「獎賞錢」。在計算首港幣80,000元合資格簽賬時,同一持卡人名下(以同一香港身份證或護照號碼為準)所有的合資格基本卡及附屬卡的合資格簽賬將會合併計算;而所有以外幣簽賬的交易將被兌換至港幣計算。額外「獎賞錢」將根據每單合資格交易日期計算
Narvel  钻石会员   楼主| 2019-12-6 16:49:08  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2019-12-6 13:42
滙豐Pulse銀聯雙幣鑽石信用卡特別獎賞推廣2020 條款及細則優惠推廣期1.優惠推廣期為2020年1月1日至12月31日(包括首尾兩日)7. 只有首港幣80,000元的合資格簽賬方可獲享額外「獎賞錢」。在計算首港幣80,000元合資格簽賬時,同一持卡人名下(以同一香港身份證或護照號碼為準)所有的合資格基本卡及附屬卡的合資格簽賬將會合併計算;而所有以外幣簽賬的交易將被兌換至港幣計算。額外「獎賞錢」將根據每單合資格交易日期計算
多謝提醒。
白夫长  蓝钻会员  2019-12-6 23:42:34  | 显示全部楼层
有香港汇丰账户,但人在内地,能申这卡吗
Narvel  钻石会员   楼主| 2019-12-7 08:43:44  | 显示全部楼层
白夫长 发表于 2019-12-6 23:42
有香港汇丰账户,但人在内地,能申这卡吗
你是什麼級別的賬戶?不過沒有香港地址肯定是很難的。
Skinologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Narvel  钻石会员   楼主| 2019-12-8 21:15:06  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2019-12-8 20:23
啊,想问一下,你们能申请下来这张银联卡,是香港居民还是在香港工作呢?抑或是单纯搬砖?
我是香港人,這張卡並不算高端,年薪要求是150K港幣而已,所以如果是香港本地很容易下的。之前並沒什麽特別的權益,一年3次環亞有些雞肋,但是現在在內地和澳門有2%回贈又不同了,而且應該不怕MCC,但是如果你沒有香港地址,也不是香港居民,我不確定能不能下。
Narvel  钻石会员   楼主| 2019-12-9 07:39:15  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2019-12-8 22:28
就是啦,我既不是香港居民,又不在香港工作。所以只批了张卓越理财的万事达给我。
是的,卓越理財有戶口就能下。或者你先用著,等TU上去了應該有機會。
Narvel  钻石会员   楼主| 2019-12-9 13:57:21  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2019-12-9 12:03
我想搬砖,就是不知道需要几砖,用不见得要一粒球吧……
卓越的要求就是一球,所以你現在到底申請了卓越沒有?正常如果卓越裏面資金不達標不會給你卓越理財信用卡的,也就是我們說的紫獅子。
Narvel  钻石会员   楼主| 2019-12-9 19:35:25  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2019-12-9 14:10
有,我在内地开的卓越理财,然后开了香港的。现在批了一张卓越理财的信用卡,用了半年。
原來是內地轉過來的,這種情況我沒有相關經驗,我們都是直接在香港開的,我在內地僅有招行而已。那建議你和客戶經理聯係一下。