发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

因为他,爱上一座城——合肥洲际酒店

2873 43
合肥洲际酒店,一个处处给我惊喜的地方。在入住之前没有抱太大希望,因为一般出游洲际酒店是首选,所以也就自然而然的觉得合肥的洲际应该是一贯的水准。但是去了之后让我感觉到在保持了一贯水准的前提上又有很大的提升,全程五星。
由于爱人对此酒店的喜爱,超出了平时,以下点评均由爱人表述,我代劳发文。
【房间】本次出行是我们夫妻带着一岁的女儿和妈妈们,定了两间行政房,一间双床房。其中一间行政房,因为老公的大使身份做了升级,升级到湖景套房。
办理好入住后,我们先送妈妈们去她们的房间,房间很大,两张床中间是个双人沙发,桌子上是欢迎小食。整体很干净,摆设以及布局不会觉得很局促。
再来就到了为我们升级的湖景套房,房间很大,浴室的圆形浴缸正对着天鹅湖,很漂亮。房间里还应我们要求添加的空气净化器、婴儿床、儿童洗漱用品,很用心,房间真的很满意。再有一点,这家酒店的浴袍真的很舒服,后来在我不知情的情况下,先生偷偷联系酒店给我买了一件邮寄到了家。
【行政酒廊】由于定的是行政房间,所以是带酒廊待遇的。酒廊人员很有服务意识也很礼貌,看到我拿了一个整个的火龙果主动过来提出帮我切块儿,主动询问饮用什么饮品。因为带着孩子不方便外出,所以晚餐是在酒廊解决的。餐点很丰富,超出我预期的丰富,住过很多酒店,行政酒廊的餐食大多以简餐为主,但是合肥洲际行政酒廊的餐点真的是以正餐的标准来做的,无论是品种还是味道,都超赞。尤其表扬一位戴眼镜个子高高的女生,先生在询问可以调制一杯马天尼时,这位女士很谦逊的表示有这款酒,可自己没有调制过,但是会尽量调出,调出后的味道很是不错,还主动为先生调制了另外两款鸡尾酒,工作很积极,整个用餐氛围很轻松。但有一点希望改善,那就是空调打的温度太低,坐久后凉意略重。
【早餐】因为家庭出游,带着小朋友,所以先生一早打电话预定位置,到打餐厅后,服务员主动领位至较为安静的桌位并询问需要饮用的饮料。这家洲际很意外的有我喜欢吃的烤面包布丁,之前在济南洲际吃到过一次,一直念念不忘,这次在合肥洲际也吃到了,很是惊喜,但有一点不太满意的是这道甜点只有小小的一盘,很快就见底儿了,问工作人员也说不再上新了,让人意犹未尽呀。
早餐品种很齐全,洲际一贯的水准,这里就不多赘述了。
【大堂吧】用欢迎劵兑换了两杯饮料,一杯水果宾治,一杯热红茶。工作人员会主动询问是否需要续水,服务到位,全程微笑。
【前台】由于这次行程临时加入了两位朋友,后续在洲际追加了一间基础房,不含行政待遇,先生致电前台告知情况,询问是否可以赠送HH待遇时,竟然很爽快的答应,这一点真的体现出合肥洲际的大气,再一次感谢。
住了这么多家洲际,这家是到目前为止,我最喜欢的,全程无槽点。如果有人问我你觉得合肥这座城市什么最吸引你,我想有一部原因是因为他——合肥洲际酒店,我会为了这家酒店再去一次这座城市。希望合肥洲际不要让我失望,希望合肥洲际只会更好。
标签: 合肥洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
habtw
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
胡言软语2019-12-9 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andinn2019-12-8 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22264612019-12-8 11:43
老然2019-12-6 08:21
617211152019-12-6 06:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

进城务工去  钻石会员  2019-12-5 15:14:10  | 显示全部楼层
走廊挺好
msxhr  钻石会员  2019-12-5 15:16:38  | 显示全部楼层
不错 有行政走廊
trek1231  钻石会员  2019-12-5 15:19:37  | 显示全部楼层
赞👍,合肥不错
davidlzh2018  终钻会员  2019-12-5 15:20:23  | 显示全部楼层
谢谢分享!期待体验
nibby.  禁止发言  2019-12-5 16:07:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个走廊是是真的拿来走的么
飛客2000000  禁止访问  2019-12-5 16:08:04  | 显示全部楼层
满屏都是狗粮。
飛客2000000  禁止访问  2019-12-5 16:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鸡尾酒感觉不错。
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ngxiuhou  钻石会员  2019-12-5 16:10:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那买房啊,落户啊,去合肥找工作啊
samwu2222  终钻会员  2019-12-5 16:14:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
跳跃的巫师  白金会员  2019-12-5 16:16:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊不错,感谢分享
Gintoki  白金会员  2019-12-5 16:27:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-12-5 16:33:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

圆形浴缸正对着天鹅湖,吹着小曲欣赏自然风光。