发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西雅图国内转国际30分钟转机,同一张票要换航......

612 11
西雅图国内转国际30分钟转机,同一张票要换航站楼,请问有什么方法可以快点转机的,能不能让达美派人带我去啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-12-3 14:23:21  | 显示全部楼层
转机票不用担心
山城小霸王  白金会员  2019-12-3 14:51:10  | 显示全部楼层
国内转国际诶,还要出海关,我想着都紧张。求楼主更新后续
Bono.S  钻石会员  2019-12-3 16:06:02  | 显示全部楼层
报告楼主,大概率飞机会等你。下机快跑,一般10分钟就抵达国际航班登机口。然后坐上飞机后,你的行李会在20分钟后到飞机上。然后才会起飞的
联程的话应该没问题 虽然时间按理说来不及 但是可能会等你
Kek  钻石会员  2019-12-3 23:49:27  | 显示全部楼层
西雅图机场好小的,估计你是从TA或TB 到S, 需要坐一下地下轻轨。我在SEA转过不知道多少次了,一般来讲总共5-8分钟就可以完成转机。另外国际出发不存在过海关,至少我之前都是直接走,没任何程序。所以楼主放心好了,时间肯定够
恬淡是真  黑钻会员  2019-12-4 02:05:44  | 显示全部楼层
Kek 发表于 2019-12-3 23:49
西雅图机场好小的,估计你是从TA或TB 到S, 需要坐一下地下轻轨。我在SEA转过不知道多少次了,一般来讲总共5 ...
不错,不过楼主最好做足功课,千万别坐错小火车的方向。因为一共就半小时,没有余量犯错误。
转机之前看清terminal和路线
https://www.delta.com/us/en/airp ... ky-club-airport-map
看一下机场的指示路线确认坐小火车的方向
https://www.seattle-airport.com/terminals.php
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我的小马甲2019-12-5 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!