发表帖子发布求助

[求助问答] [达美航空DL] 要炸锅了,飞东航累积到达美,都一周了,两段行......

钻石会员 鲜花127

要炸锅了,飞东航累积到达美,都一周了,两段行程都没到。打电话给达美,港女说不是达美票号,他们不管,让我去网上填单子。填了单子也一直没人回我,以后每次都这样折腾,实在受不了。大家还有其他补登的快捷办法吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花127

1304224938 2019-12-3 13:00:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2019-12-3 12:59
APP自助补登
app哪个位置

黑钻会员 鲜花1291

长得帅我容易吗 2019-12-3 13:15:00  | 显示全部楼层
乌合常态吧  
我一个月了
准备补登
---此广告位招租

终钻会员 鲜花3912

genius_ksc 2019-12-3 13:27:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
一向的,习惯就好

白金会员 鲜花131

Keven926 2019-12-3 16:03:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
没有办法只有等,一般3天回在fly delta上找到,里程到账还要在等2天,只算工作日,久了就去网上发complain

金卡会员 鲜花19

MoMoJoJo 2019-12-3 21:30:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
好像是看工作人员的吧,我之前也有KE的没有累积上,但打电话说了票号,时间,还有未累积的航段,他们都会人工帮忙补登的

金卡会员 鲜花7

tyler210926 2019-12-4 04:02:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
DL时常不能识别MU的票。如果用身份证买的票,50%概率要自己补。上DL网站,选择补登同盟Partner的积分,需要输入票号,航班号,没找到(有时候BUG)可以直接在投诉Complain那里发,划重点,附件附上登机牌照片,电子客票发票(MU官网客票验真,储存PDF)全部放在一个PDF文档,留言Massage说你要补登某个航班,发送。最快24小时,最慢1周能收到邮件回复。补登外航只有这个办法。

白金会员 鲜花66

xShadowBurst 2019-12-6 12:24:39  | 显示全部楼层
tyler210926 发表于 2019-12-4 04:02
DL时常不能识别MU的票。如果用身份证买的票,50%概率要自己补。上DL网站,选择补登同盟Partner的积分,需要 ...
昨天我给达美发了个complaint关于MU累积失败因为名字对不上。两分钟不到就回复我email,速度着实给我吓着了。

金卡会员 鲜花7

tyler210926 2019-12-6 20:49:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
xShadowBurst 发表于 2019-12-6 12:24
昨天我给达美发了个complaint关于MU累积失败因为名字对不上。两分钟不到就回复我email,速度着实给我吓着了。
对的啊,以前都要一周,现在DL回复效率超级快的。

金卡会员 鲜花42

尘1014 2019-12-7 14:59:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我是飞了两趟明明给东航备注了达美卡号最后还是说以实际登机牌的为准给我积分到了东航,进账不退。现在学聪明了,直接在航旅纵横上值机直接手动改成达美卡号。这样就稳了。每次在柜台再问一下是不是达美卡号再打登机牌。有次据说备注了同时显示东航和达美卡号,最后还是进东航。

白金会员 鲜花333

saki45 2019-12-7 15:50:13  | 显示全部楼层
直接给达美的推特账号留言,很快的。

金卡会员 鲜花11

jpflnsy 2019-12-12 03:37:39  | 显示全部楼层
还有一招,去达美微信公众号留言,那个特别快。

蓝钻会员 鲜花229

traveldp 2020-1-9 10:55:11  | 显示全部楼层
谢谢分享!
快速注册后可查看其他9条回复,更可参与互动!