返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 复旦皇冠假日-疑问

钻石会员 鲜花28

s卡入住,今年140+,各处酒店条件不同,但ci时都还挺愉快。所以以下我的挑刺可能和ci时被板着脸的前台影响到情绪有关
1 差价:一周前定的弹性价,第一晚900+。入住时app显示相同房型500一晚。但是因为我到的晚,过了改退时间。但是第二晚第三晚我在app上当时也是700+,但入住时500。前台表示第一晚要900,后两晚我自己去app上退订单再重新定,他们不管改订单。但友情提醒满房,app可能会定不上
2 升房: 没有升房。说没房间了。但行政都还留着。虽然可能行政不是“上一级”,但我付的价格其实比当日行政还要多。而且第三晚要求换房间,说我定的双床,那就得双床。所以要从普通大床房搬往普通双床房。
3 待遇:所以不是皇冠与假日酒店都有60元的餐劵对吧,但是也没有行政酒廊。没有任何待遇。
4 早餐:送了单早。因为同事可能早晨来见面聊天,问双早,说没有,另付钱。
大致如此吧,对于s的问候什么的,有的酒店也没有,不值得在意。只要都能替对方考量,有这么个态度就好,这次在这家我觉得感受不是很舒服。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花25

下回不住就好了,别放在心上

白金会员 鲜花1

jodyxxq 5 天前  | 显示全部楼层
这家貌似很抠,S现金入住过一次,也是不太满意

钻石会员 鲜花1010

cp没待遇 可以投诉的吧

钻石会员 鲜花70

这家不缺生意,做做复旦的就够了,不去住就是了,五角场选择还是很多的。

银卡会员 鲜花13

这样对你还不让他飞天。赶紧投诉了

钻石会员 鲜花28

法式长棍 发表于 2019-12-3 12:05
这样对你还不让他飞天。赶紧投诉了
第一条差价,我记得ihg没有brg,那就没办法。取消订单重新定,不是酒店的义务,只是前台通常都会帮忙而已。虽然是公费出差,但被这样对待还是很不爽。

钻石会员 鲜花28

Michael_Li 发表于 2019-12-3 11:51
cp没待遇 可以投诉的吧
第三条的行政,好像也不是必须给的吧。

钻石会员 鲜花1010

bendao 发表于 2019-12-3 12:09
第三条的行政,好像也不是必须给的吧。
行政待遇必给,如果因为客观原因,实在没法给应该也会有相应的补偿措施(自助等)

黑钻会员 鲜花1331

复旦大学边上,活动多,见的领导也多。人弄不好就觉得自己是做酒店生意的,不是做ihg生意的。多少还是偏豪华招待所的感觉吧。说白了p卡s卡在这显然不如领导好使啊,人办活动啥的都是大客户。下次换一家偏市场一点的就好了。

金卡会员 鲜花14

同S卡,积分入住过,升到行政楼层,早饭待遇都有,晚上还给开夜床,服务无可挑剔。。。 难道是因为我长得好看吗哈哈哈

钻石会员 鲜花613

行政待遇和90的餐券二选一,全都没有可以投诉

白金会员 鲜花52

必须投诉呀,还留着他,没见过这么奇葩的皇冠。该给的待遇不给

蓝钻会员 鲜花1692

楼主讲的合情合理,第三条绝对可以投诉 皇冠s必须有酒廊待遇,如果没有要有其他补偿的,那个券如果给待遇就没有,另外魔都的酒店服务都要略差点,很丢脸

银卡会员 鲜花3

一般来说,你定的900元,入住时500元。 酒店都会假惺惺的说自己为客户考虑,免费升级到当天900元价位的房(比如行政待遇什么的)。多数情况都是认价格,不认定的房型。
像你这样的,第一次遇到~

钻石会员 鲜花28

西门吹鞋 发表于 2019-12-3 12:42
行政待遇和90的餐券二选一,全都没有可以投诉
感谢。拿着这个说法,自己去前台要来了行政待遇。酒店不主动给,要客人自己去要,我觉得我们双方都太丢人了。

钻石会员 鲜花28

J/baojin 发表于 2019-12-3 15:40
一般来说,你定的900元,入住时500元。 酒店都会假惺惺的说自己为客户考虑,免费升级到当天900元价位的房(比如行政待遇什么的)。多数情况都是认价格,不认定的房型。像你这样的,第一次遇到~
欸,看在复旦大学的面子上,打算就这样吧。

蓝钻会员 鲜花1320

bendao 发表于 2019-12-3 15:53
欸,看在复旦大学的面子上,打算就这样吧。
以后这家就黑名单咯,好的还是有不少的

白金会员 鲜花10

随缘~ 5 天前  | 显示全部楼层
不会吧  这家我每次都是双早酒廊套房   
随遇而安

金卡会员 鲜花24

这家店就是东北某高校用来公款消费的。对入住客人都是爱住不住,随便你投诉。
快速注册后可查看其他20条回复,更可参与互动!