前几天真实消费飞猪2万多,接到0209550......

2268 27
前几天真实消费飞猪2万多,接到02095508电话,推荐分期,还说你给商家也是要交钱,不如和银行合作,我说真实消费,还在不停说,推脱开会,决定以后拒接电话了,请问有什么不好吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
是念来过倒2019-12-3 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开心快乐活在当下2019-12-3 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

猪年吉祥  白金会员  2019-12-3 11:43:31  | 显示全部楼层
没什么不好
jackyking  钻石会员  2019-12-3 11:43:58  | 显示全部楼层
没有,下次直接说额度低,分期占额度,然后礼貌挂机即可
鲜花 (8朵) 鲜花榜
风清扬20582019-12-3 20:49
胡演刀2019-12-3 14:21
curidea2019-12-3 14:14
茚尐2019-12-3 14:01
kaka4222019-12-3 13:38
飞客1991849  钻石会员   楼主| 2019-12-3 11:45:48  | 显示全部楼层
他说可以释放额度,多刷卡,不太懂
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
咚咚隆滴隆  钻石会员  2019-12-3 11:56:13  | 显示全部楼层
直接接起然后说忙,挂电话!
dededede  钻石会员  2019-12-3 11:56:56  | 显示全部楼层
你说你有钱,不需要分期还。分了期反而额度不够用,和银行合作可以,但是要等额度提上去才能考虑分期。
中行给我打过一次分期,我这么给他说了以后他说帮我记录一下,虽然也没提额,但是再也没有分期电话了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lycbug6662019-12-3 13:53
в668  蓝钻会员  2019-12-3 12:06:30  | 显示全部楼层
打95508申请屏蔽此类信息
飞客181593  蓝钻会员  2019-12-3 12:21:23  | 显示全部楼层
你说储蓄卡缺钱,让他给你打钱2000,然后再打电话过来分期
sabererandmoon  白金会员  2019-12-3 12:22:30  | 显示全部楼层
你既然真实,可以投诉他们,没准还有礼品给你
DDAia  钻石会员  2019-12-3 12:30:53  | 显示全部楼层
直接投诉,会补偿你积分的,这种电话直接挂掉就行了。基本都是外包的人在做,能骗一个是一个。
少年锦时  白金会员  2019-12-3 12:53:02  | 显示全部楼层
告诉你一个方法,怼的他无言以对。就说刚刚招行给我打电话分期费率0.3,我凭什么用你的呢
xlbbll  钻石会员  2019-12-3 13:21:54  | 显示全部楼层
飞客1991849 发表于 2019-12-3 11:45
他说可以释放额度,多刷卡,不太懂
别理他,骗你一个是一个